Праздничное оформление как бизнес

Организация праздников как бизнес, советы от профессионала


Наш собеседник – Юлия Ибрагимова, хозяйка сети салонов цветов и студии праздника «Джули» в Астрахани. Всего за три года существования бренд «Джули» стал одним из лидеров на рынке эвент-индустрии города.

Сегодня Юлия – успешный руководитель своей фирмы, которая проводит мероприятия самого высокого уровня. Как ей удалось этого достичь?

  1. Местонахождение бизнеса: г. Астрахань
  2. Источники инвестиций: собственные средства
  3. Дата начала предпринимательской деятельности: 2010 год
  4. Организационно-правовая форма ведения бизнеса: ИП
  5. Вид деятельности: event-индустрия (фирма по организации бизнеса)
  6. Количество работников: 8
Наш успех – это все те праздники и мероприятия, которые мы делали. За эти годы их было очень много!

Успехом я могу назвать то, что сегодня наши клиенты – это самые влиятельные и богатые люди города Астрахань.

Городское праздничное оформление


Капитальный ремонт крыши.

Быстрый ремонт крыши дома своими руками. Стоимость ремонта крыши. Ремонт потолка своими руками.

Качественный ремонт потолков в квартире.

Ремонт подвесных потолков. Схема подключения котла отопления.

Быстрое подключение котла к системе отопления. Подключение батарей отопления схема. Продажа самодельных вездеходов.

Лучшие самодельные мини вездеходы. Устройство самодельных вездеходов. Ванная комната дизайн фото. Красивый дизайн интерьера ванной комнаты.

Дизайн ванной комнаты в квартире. Как начать бизнес с нуля. Лучшие идеи малого бизнеса с нуля. Новый бизнес с нуля. Самодельные квадроциклы чертежи.

Как сделать самодельный квадроцикл сегодня.

Самодельный квадроцикл своими руками.

Стяжка пола своими руками. Быстрая и сухая стяжка пола своими руками. Как сделать стяжку своими руками.


Бизнес план праздничного агентства


Профессионально составленный бизнес план праздничного агентства поможет внедрить отличное начинание и дать жизнь новому делу: проведение юбилеев, детских праздников, утренников, корпоративов, организация свадеб, дней рождения и просто веселые посиделки с друзьями могут проходить на высоком уровне и хорошо оплачиваться.

Людям нравится, когда организационные вопросы можно переложить на плечи профессионалов для того, чтобы прийти на праздник в хорошем настроении и предвкушении чуда.

Воспользуйтесь бизнес-планом по организации праздников, чтобы начинание сразу же стало прибыльным предпринимательским делом. Окупаемость таких коммерческих предприятий достаточно быстрая — до года, при этом вы находите клиентов, которое обязательно станут постоянными.

Следует учесть все этапы внедрения и учреждения начинания, также нужно предоставлять разноплановые услуги при проведении праздников: обеспечить разнообразное меню, услуги приглашенных артистов, тамады, украшение зала, музыкальное сопровождение.

Наружная реклама


Одной из основных трудностей в общении участников рынка ООН с потенциальными заказчиками является отсутствие точной и прозрачной системы измерения количественного и качественного состава аудитории. Новая разработка компаний oneFactor и Media Direction Group позволяет решить эту проблему, а также предоставляет массу дополнительных возможностей для повышения эффективности средств наружной рекламы.

Санкт-Петербург продолжает оставаться вне досягаемости по сравнению с другими региональными рынками наружной рекламы России, без учета Москвы.

Однако потенциал города в этом отношении далеко не исчерпан: проведение торгов на рекламные места, урегулирование некоторых нюансов в законодательстве, принятие эффективных мер в борьбе с несанкционированной наружкой — решение этих вопросов может дать дополнительный толчок развитию отрасли в Северной столице. Представители автомобильного ретейла входят в число основных заказчиков наружной рекламы.

Центр поддержкиказахстанского бизнеса


Многие мечтают о том, чтобы значимый день праздника (свадьба, юбилей и т.д.) надолго остался в памяти не только виновников торжества, но и их гостей.

Огромную роль в организации праздников играет способ оформления помещения, поэтому многие предпочитают приглашать дизайнеров и специализированных оформителей, которые смогли бы украсить даже самый скучный интерьер. Такие услуги пользуются высоким спросом, который с каждым годом становится всё больше, а компании, предоставляющие услуги по оформлению праздников . открываются практически повсеместно, при этом их количество неуклонно растет.

Открытие такого бизнеса будет выгодным в небольшом населенном пункте или городе. В таких местах помещения для свадеб или дней рождения обычно украшаются специалистами из областных центров.