Права лица в отношении которого проводится административное расследование

Оглавление:

процессуальные сроки на первоначальных стадиях производства по делам об административных правонарушениях procedural terms at anitial stages of production on cases of administrative offenses текст научной статьи по специальности — государство и право


процессуальные сроки на первоначальных стадиях производства по делам об административных правонарушениях procedural terms at anitial stages of production on cases of administrative offenses текст научной статьи по специальности « государство и право.

юридические науки »

  1. предварительная проверка до возбуждения дела об административном правонарушении ,&nbsp
  2. procedure time ,&nbsp
  3. the protocol on administrative offense
  4. administrative investigation ,&nbsp
  5. производство по делам об административных правонарушениях ,&nbsp
  6. расследование ,&nbsp
  7. протокол об административном правонарушении ,&nbsp
  8. процессуальный срок ,&nbsp
  9. proceedings on administrative offenses ,&nbsp
  10. the preliminary examination before the initiation of an administrative case ,&nbsp
  11. the excitation of an administrative case ,&nbsp
  12. возбуждение дела об административном правонарушении ,&nbsp
аннотация научной статьи по государству и праву, юридическим наукам, автор научной работы — шевченко орест александрович в период преобразований административного законодательства большое значение приобретают вопросы верного и надлежащего применения процессуальных сроков в производстве по делам об правонарушениях, так как они непосредственно связаны с привлечением лиц к ответственности, сопряжены с ограничением прав и свобод человека.


исправляем ошибки юристов, бухгалтеров, аудиторов, налоговых инспекторов, сотрудников мвд, судей и других правоприменителей до того, как они совершились, и даже после…


некоммерческое партнерство «республиканское юридическое общество» ведет деятельность с 2002 года. наша работа направлена на развитие эффективного законодательного регулирования в россии, повышение профессионализма, конкурентоспособности и качества услуг российского юридического рынка, обеспечение доступности юридических услуг гражданам и юридическим лицам.

за более чем 11-летнюю практику республиканское юридическое общество реализовало значительное число совместных проектов с государственными органами управления, осуществляя их методическую, консультационную и организационную поддержку, инициировало дискуссии по актуальным общественно-правовым вопросам, участвовало в реформировании федеральных органов исполнительной власти.


статья 28


style=» float:=»» left;=»» width:=»» 250px;=»» margin:=»» 0=»» 10px=»» 5px=»» 0;»=»» src=»» alt=»Права лица в отношении которого проводится административное расследование»>

Административное расследование


Однако Кодексом Российской Федерации также в качестве одного из моментов возбуждения дела об административном правонарушении обозначено проведение административного расследования . которое представляет собой особый этап производства, направленный на изучение данных, свидетельствующих о событии правонарушения, но еще недостаточных для составления протокола об административном правонарушении. Порядку и срокам проведения административного расследования посвящена настоящая статья. Сопровождение при проверках органов надзора и помощь в подготовке к проверкам Экспертиза актов проверок, предписаний, протоколов, постановлений и иных документов, выданных органами надзора РФ в кратчайшие сроки.

Экспертиза сопровождается письменным заключением и рекомендациями Понятие административного расследования