Портал страховой случай

Портал страховой случай

Портал страховой случай


Страница

Уважаемые Дамы и Господа! В начале апреля открывается тренажерный зал MUSCLE GYM, по адресу г.

Солнечногорск, ул. Красная 60 (здание ВТБ 24, на цокольном этаже)
В зале представлены зоны свободных весов, блочные тренажеры, хаммеры и кардио зона, тренировки с инструктором, зона бокса, продажа спортивных аксессуаров.

Часы работы пн-вс 10: 00 -22: 00 без выходных.

Показать полностью…

Уважаемые спортсмены, первые 30 абонементов будут продаваться по специальной Цене 8 500 год!!!

Открытие Клуба запланировано на первую половину апреля.

Стоимость абонементов: 1 занятие 250 руб.

1 месяц 1 500 руб.

По всем вопросам обращайтесь по тел. 8(925)858-66-08

NikLA — наращивание ресниц Солнечногорск, наращивание ресниц в Солнечногорске

NikLA — наращивание ресниц Солнечногорск, наращивание ресниц в Солнечногорске

// Что такое наращивание ресниц?

Вначале снимается макияж при помощи специального средства, обезжиривающего кожу век, далее


Дешёвое каско: Шевроле Ланос


Расчет стоимости страхования каско для автомобилей Chevrolet Lanos по 12 страховым компаниям в Санкт-Петербурге: аналитический обзор портала «Страховой случай». Большинство автовладельцев раз в год задаются вопросами: «В какой компании застраховать свой автомобиль?

Как сэкономить? Где дешевле? В какой компании легче получить выплату?». Страховых компаний на рынке огромное множество. Как определиться и сделать выбор?

Обзванивать? Спрашивать друзей? Портал «Страховой случай» решил облегчить своим читателям задачу выбора страховой компании на основании простейшего критерия — стоимости полиса каско. Данной публикацией мы начинаем серию кратких обзоров по результатам расчетов стоимости каско в наиболее популярных страховых компаниях.



Дешёвое каско: Шевроле Ланос
Если страховщики не исправят ситуацию с продажами полисов ОСАГО, то этот вид страхования будет целиком передан госкомпании. Такое заявление сделал зампред ЦБ Владимир Чистюхин на встрече с пятеркой ведущих страховщиков.

Дешёвое каско: Шевроле Ланос
Громко объявленная сделка между двумя крупнейшими российскими страховщиками – покупка «РЕСО-Гарантией» блок-пакета акций ВСК – не состоялась и не состоится.

Компании отказались от намерения совершить ее в обозримом будущем.

Дешёвое каско: Шевроле Ланос
Повсеместные отказы страховщиков продавать ОСАГО на законных условиях и недавние слова президента РФ о страховании подтолкнули Банк России к внеплановым проверкам в крупнейших компаниях.

ДТП. Авария. Страховой случай?

Обязательно продлевайте страховой полис!

Комитет по работе с проблемными кредитами Ассоциации Банков Северо-Запада рекомендует для предупреждения неблагоприятных финансовых последствий обязательно страховать имущество. Рассмотрим стандартную ситуацию.

Вы купили автомобиль, застраховали его и целый год им пользовались. Пришло время продлить страховой полис, но Вы посчитали, что это необязательно и дорого.

В итоге страховку не продлили. Посмотрите на примере из нашей практики к чему это может привести. Неблагоприятные последствия экономии!

Стоимость страховки КАСКО составляла примерно 180 000 рублей .

До наступления страхового случая стоимость автомобиля — 3 590 000 рублей .