Помощь юриста екатеринбург по банкротству

Помощь юриста екатеринбург по банкротству

Помощь при банкротстве


К сожалению, в условиях современного экономического кризиса все больше предприятий сталкивается с необходимостью объявления себя банкротом. Когда предприятие берет кредиты для решения своих деловых и производственных задач, но по различным причинам не может их возместить, то в такой ситуации единственным правильным, с точки зрения закона, решением будет обращение в арбитражный суд с целью признания собственной компании банкротом.

Стоит отметить, что в такой ситуации будет очень уместной помощь юристов в арбитражном суде. Специалисты нашей адвокатской компании «Бельянский и партнеры» помогут вам пройти этот сложный и продолжительный процесс с минимальным материальным и психологическим ущербом. Наши юристы в Екатеринбурге имеют огромный опыт работы в данном направлении юридического права, а также обладают необходимой квалификацией.


Ликвидация и банкротство: защита интересов кредиторов или должников


ИНТЕЛЛЕКТ-С — в списке лучших российских юридических фирм, практикующих корпоративное право, слияния и поглощения, оказывающих юридические услуги по сопровождению банкротств. Также ИНТЕЛЛЕКТ-С четырежды включен в общероссийский отраслевой рейтинг лучших юридических компаний России по вопросам представительства в арбитражном суде — 2012, 2013, 2014, 2015 гг.

Юристы ИНТЕЛЛЕКТ-С дважды рекомендованы Chamber Europe (Band 1) области судебных споров, исполнительного производства. Высококвалифицированные юристы ИНТЕЛЛЕКТ-С обладают богатым опытом проведения процедур банкротства как на стороне кредиторов, так и на стороне должников, а также опытом урегулирования конфликтов между участниками дел о банкротстве.


Корпоративное право


/ Банкротство Адвокаты и юристы Бюро ежедневно объединяют свои усилия для юридического обслуживания текущих интересов корпоративных клиентов, начиная с вопросов инкорпорации бизнеса, сопровождения сделок, и заканчивая процедурами банкротства.

Мы также осуществляем представительство интересов компаний во всех государственных и муниципальных органах, включая проверяющие и правоохранительные органы.

При возникновении ситуаций, требующих особых правовых и иных экспертных знаний, выходящих за пределы нашей специализации, мы привлекаем к работе необходимых специалистов, осуществляя контроль их работы и неся ответственность за результаты.

В рамках корпоративной и коммерческой практики Бюро оказывает, в частности, услуги по следующим направлениям: Корпоративная

Помощь юриста екатеринбург по банкротству


Банкротство.

Юридическое сопровождение процедуры банкротства.

Интересы кредиторов и должников Что нужно знать о банкротстве? Банкротство (несостоятельность) — признанная арбитражным судом неспособность должника в полном объеме удовлетворить требования кредиторов по денежным обязательствам и (или) исполнить обязанность по уплате обязательных платежей.

Процедура признания должника банкротом может быть инициирована кредитором, уполномоченным государственным органом, либо самим должником. Цель процедуры банкротства может являться восстановление платежеспособности должника, реструктуризация задолженности, либо удовлетворение требований кредиторов за счет имущества должника с его последующей ликвидацией.

наблюдение; финансовое оздоровление (или санация предприятия); внешнее управление и конкурсное производство.

Юридические услуги в Екатеринбурге


Первая международная коллегия адвокатов Свердловской области проводит бесплатные юридические консультации всем категориям граждан и предпринимателям каждую первую и третью субботу месяца в центральном офисе коллегии по адресу:г.Екатеринбург, ул.

Луначарского, 240/1, 2 подъезд, 3 этаж Следующая бесплатная консультация состоится 3 декабря 2020 года. Запись на консультацию по тел.

(343) 266-45-95.

«Мы рады приветствовать Вас на официальном сайте Первой международной коллегии адвокатов Свердловской области.»
Фетисов Сергей Андреевич Первой международной коллегии адвокатов Свердловской области «Первая международная коллегия адвокатов Свердловской области готова рассмотреть кандидатуры молодых, амбициозных и ответственных специалситов для прохождения стажировки на адвоката.