Подъемные для участников госпрограммы переселения

Подъемные для участников госпрограммы переселения

Льготы для участников программы переселения


Оформить российское подданство можно несколькими способами, в том числе и став переселенцем. Если вы соответствуете определенным критериям, то не только станете обладателем российского паспорта, но и получите поддержку от государства.

На какие льготы для участников программы переселения соотечественников в 2018 году можно рассчитывать, и каким требованиям при этом надо отвечать?

Программа создана для того, чтобы российские эмигранты и их потомки имели возможность вернуться на родину, причем ни их место жительства, ни теперешнее гражданство значения не имеют. А соотечественники, по определению закона, – это лица, которые: Потенциальные участники могут быть гражданами иных стран, гражданами РФ, постоянно проживающими за границей, а также апатридами.


Оформление компенсационных выплат по программе переселения


Программа по добровольному переселению соотечественников предусматривает компенсацию расходов связанных с переселением . В данной статье можно найти всю необходимую информацию по оформлению компенсационных выплат, также будем рады, если оставите свои правки, комментарии или сообщение о своём опыте получения компенсационных выплат в специально созданной теме на нашем форуме. Будем благодарны, если поддержите наш проект за предоставленный материал и за дальнейшие развитие журнала.

Сделать платёж можно карточкой или через мобильный телефон на специальной странице.

Для переселнцев, оформляющих российское гражданство по переселению возможно оформление расходов, а также льготы в связи с переселением, а именно: А также стоить отметить, в соответствии с законом [1] выплата компенсации расходов на провоз личного имущества железнодорожным или морским транспортом осуществляется в размере: Территориальные органы ФМС России осуществляют следующие выплаты и компенсации расходов участникам государственной программы и членам их семей: Для оформления компенсаций по программе переселения необходимо подготовить следующие документы: При приёме заявления к рассмотрению проверяются правильность его оформления и наличие всех представленных документов, а также соответствие копий документов оригиналам; Дорогие читатели!

Надеемся, что данная статья помогла разобраться во всех тонкостях процедуры получения гражданства.

Подъемные: Новый Порядок Выплат


Автор Estelle, 27 ноября, 2013 в Новости

Пожалуйста, не пишите «Спасибо» и другие сообщения не несущие информацию.

Благодарность можно выразить нажав соответствующую кнопку справа от полезного сообщения.

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Программа переселения соотечественников в Россию


О программе Кто может принять участие в программе
Принять участие в программе по переселению соотечественников могут следующие категории иностранных граждан: Соотечественники, которые на постоянной основе живут заграницей, могут вступить в программу только при условии, если в прошлом у них было российское гражданство и этот факт подтверждается документально .

В иных случаях кандидаты могут и не иметь в прошлом российского гражданства.


Подъемные для участников госпрограммы переселения


на втором этапе — 90 тыс. рублей участнику Государственной программы и по 50 тыс. рублей членам его семьи. на втором этапе — 30 тыс.

рублей участнику Государственной программы и по 15 тыс. рублей членам его семьи. 10 тыс. рублей — члену его семьи. Ежемесячное пособие выплачивается участникам Государственной программы и членам их семей, переселяющимся на территории вселения категории «А» .

Для получения ежемесячного пособия участник Государственной программы представляет в территориальный орган Федеральной миграционной службы по месту регистрации заявление о выплате ежемесячного пособия (на русском языке) и справку, выданную уполномоченным органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации, ответственным за реализацию Государственной программы, об отсутствии у него дохода от трудовой, предпринимательской и иной деятельности, не запрещенной законодательством Российской Федерации (далее — доход) (а для получения ежемесячного пособия членом (членами) его семьи — справку об отсутствии у него (у них) дохода), с предъявлением паспорта или иного документа, удостоверяющего личность заявителя, и свидетельства участника Государственной программы.