Платежи и порядок расчетов плата за найм обьекта заполненны

Договор найма жилого помещения между физическими лицами


1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.2. Наличие телефона: тел.

№ . 1.3. Характеристика Объекта на момент его передачи Нанимателю указывается в Приложении №1 к Договору – Передаточном акте, являющемся неотъемлемой частью настоящего Договора. 1.4. Объект принадлежит гр. гр.

(Ф.И.О.): на праве на основании .

1.5. Наймодатель передает Объект с имуществом, указанным в Приложении №1 к настоящему Договору. 1.6. Срок найма Объекта устанавливается с « » 2022 г.

по « » 2022 г. 1.7. Наниматель осмотрел «Объект» до заключения настоящего Договора и не имеет претензий к его месторасположению, техническим характеристикам и состоянию. 2.1. Наймодатель обязуется: 2.1.1.

Передать Нанимателю по передаточному акту Объект, пригодный для проживания, отвечающий необходимым санитарным и техническим требованиям, обычно предъявляемым к жилым помещениям.


Как в договоре на аренду квартиры сформулировать пункт об оплате?


Как в договоре на аренду квартиры сформулировать пункт об оплате. 1.Ежемесячная плата за найм жилого помещения составляет________________________ рублей 2.Первая плата за найм вносится «__»________200_г.

в размере_____________рублей 3.Плата за найм жилого помещения производится________________(ежемесячно, ежеквартально) не позднее___числа текущего месяца за______________(месяц, квартал) вперед. 4.Установленная плата за найм жилого помещения не подлежит изменению в течении всего срока найма, если иное не будет предусмотрено дополнительным соглашением сторон.

5.Оплату коммунальных платежей, квартплату и абонентской платы за телефон осуществляет ___________(наймодатель, наниматель) 6.Оплату междугородних телефонных переговоров, иных платных услуг телефонной связи и потребляемой электроэнергии осуществляет______________(наниматель, наймодатель) согласно расчетам.

ПЛАТЕЖИ И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ 4.1. Плата за наем » Объекта » в месяц составляет_______________(__________________________________)_рублей в месяц 4.2.

Плата за наем » Объекта » производится: _______________________________ не позднее _________________________ 4.3. Установленная плата за наем » Объекта » не подлежит изменению в течение всего срока найма, если иное не будет предусмотрено дополнительным соглашением Сторон. 4.4. Внесена арендная плата за __(_______)_месяц(-а, -ев) в размере __________(______________________________)_рублей 4.5.

Оплату квартплаты производит ____________________________________________________________________________ 4.6. Оплату коммунальных платежей производит _________________________________________________________________

Платежи и порядок расчетов плата за найм обьекта заполненны


III.

АРЕНДНЫЕ ПЛАТЕЖИ И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ г. ________________ « ___ » ______________ 2015 г. _______________________________________________________ , именуемый в дальнейшем «Арендодатель», с одной стороны, и _________________________________________________________ , именуемый в дальнейшем «Арендатор», с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1.

Рекомендуем прочесть:  Покупка сиз за счет фсс

Предметом — объектом настоящего Договора аренды является изолированная квартира, расположенная по адресу: г. _________________________, ул. _______________________________________ д.

________ кв. ______, площадью _______ кв.м. Состояние передаваемого помещения соответствует требованиям, позволяющим их нормальную эксплуатацию.

1.2. Цель аренды — проживание Арендатора и членов его семьи.

Плата по договору найма и порядок расчетов


. Предмет и общие условия договора.

1.1. Предметом настоящего договора найма жилого помещения, является предоставление наймодателем за плату во временное владение и пользование нанимателя жилого помещения для проживания последнего.

1.2. Объект найма (жилого помещения) расположен по адресу: _________________________________ Характеристика объекта: указанная комната расположена на ___ этаже, _______ этажного дома. 1.3. На момент заключения настоящего договора помещение, сдаваемое в наем, принадлежит Наймодателю на праве собственности, не заложено или арестовано, не является предметом исков третьих лиц. Указанное гарантируется Наймодателем.

1.4. Передаваемое в наем жилое помещение сторонами осмотрено, находится в нормальном состоянии, отвечающем требованиям, предъявленным к эксплуатируемым жилым помещением, используемым для цели проживания в соответствии с назначением объекта.

Типы договоров


В наше время, договор является неотъемлемой частью в регулировании отношений между различными сторонами, и являются, чуть ли не единственным гарантом обеспечения безопасности любого лица, как юридического, так и физического.