Письмо от вестерн юнион

Письмо от вестерн юнион


Американская Система Western Union с 1871 года занимается денежными с использованием современных средств связи и обработки информации. Применяемые компанией новейшие технологии позволяют переводить деньги на любое расстояние за считанные минуты. Каждый защищен надежной системой безопасности мирового класса, гарантирующей, что деньги будут выплачены только указанному лицу. осуществляются между физическими лицами без открытия счетов.

Через несколько минут отправленный перевод становится доступным для получения его адресатом в любой стране мира, где имеются пункты обслуживания клиентов Вестерн Юнион, и в любом из этих пунктов. Международная система денежных переводов действует более чем в 180 странах мира и включает более 100 000 пунктов обслуживания клиентов, в том числе в странах СНГ и Балтии — около 4500 пунктов.

20western%20union.jpg» /% В век скоростей, очень актуально быстро и надежно осуществлять денежные в любую точку планеты.

С этой задачей отлично справляется Международная система денежных переводов «Вестерн Юнион» (Western Union), которая функционирует на рынке денежных переводов с 1871 года, то есть существует более ста тридцати лет. Американская компания Western Union (Вестерн Юнион) осуществляет переводы денег по своей уникальной всемирной компьютерной сети с использованием новейших электронных технологий.

Международная система денежных переводов «Вестерн Юнион» (Western Union) позволяет быстро и просто отправлять и получать деньги в 195 странах мира, в которых расположено более 225000 пунктов обслуживания. Пункты обслуживания Вестерн Юнион могут быть расположены в банках, почтовых отделениях, магазинах, обменных пунктах и т.

Перевод Western Union


«Вестерн Юнион» можно отправить и получить во многих отделениях Почты России, в некоторых банках, отелях, аэропортах, пунктах обмена валют.

Из отделений Почты России переводы «Вестерн Юнион» отправляют только за рубеж.

Денежный «Вестерн Юнион» оформляется только при предъявлении удостоверения личности.

После оформления сотрудник Почты России выдаст контрольный номер денежного перевода, который надо сообщить получателю.

Перевод можно получить наличными в любой валюте из списка валют, с которыми работает пункт выплаты. по внутреннему курсу системы «Вестерн Юнион» на день выплаты перевода. Отправитель имеет возможность зафиксировать курс на момент приема перевода.

Перевод хранится в течение 90 дней, затем возвращается отправителю.


Золотая карта Вестерн Юнион — «Western Union gold! card»


В июле 2008 года Компания Western Union запустила в России программу лояльности Western Union gold!card. Такая программа действует во многих странах мира, которые лидируют по количеству отправленных переводов.

В основе программы лояльности лежит внедрение и использование карты Western Union gold!card, которая позволяет сократить время обработки перевода и идентифицирует постоянных клиентов. Для большей привлекательности программы и заинтересованности клиентов в участии, система Вестерн Юнион предусматривает премирование лиц, часто осуществляющих переводы денег по их системе в виде начисления бонусов через Золотую карту Western Union.

Итак, программа лояльности — это внедрение карты Western Union gold!card.

Получить карту может любой клиент Western Union, совершающий денежные переводы по данной системе.

Банк Украины ограничил переводы через Western Union


Национальный банк Украины (НБУ) решил с 30 апреля ограничить сотрудничество украинских банков с Western Union из-за невыполнения этой международной платежной системой (МПС) требований государственного регулятора, сообщается в письме НБУ.
«Обязываем банки с 30 апреля 2010 года прекратить, до времени, когда компания «
Вестерн Юнион Файненшл Сервисес Гмбх» учтет требования НБУ осуществлять выплату переводов в гривнах, которые поступили на территорию Украины в иностранной валюте через МПС Western Union «, — указывается в письме.

Нац банк разъясняет, что Western Union предлагает услугу перевода средств в Украину с выплатой в гривнах. При этом МПС предлагает выплачивать такой по курсу, который она устанавливает самостоятельно.