Переоборудование автомобилей газель

Ремонт и обслуживание Газель Next


Специалисты Автокомплекса «Восточный» быстро, качественно осуществят ремонт или техническое обслуживание Газель Некст в Нижнем Новгороде . В своей работе мы используем только высококачественные запчасти и расходные материалы, после окончания работ даем гарантию. Газель Некст – очередная версия популярнейшего в РФ коммерческого автомобиля.

Десятки тысяч Газелей можно встретить на наших дорогах. Версия «Некст» создавалась с целью повышения комфорта и безопасности этой машины. Газель Next является уже сложной и высокотехнологичной моделью авто, ремонт которой следует доверять только профессионалам.

Сертифицированный Автокомплекс «Восточный» специализируется на ремонте и техническому обслуживанию Газелей «Некст». Наши опытные мастера установят и устранят неисправность в короткие сроки и по минимально низкой цене.



Гидроборты бельгийской фирмы DHOLLANDIA – это европейские качество и надежность по разумной цене.
Устанавливаем различные варианты гидробортов и гидролифтов на автомобили семейства Газель, Валдай и Газон. Установка происходит как на фургоны так и на еврофуры.
Грузоподъёмность гидробортов от 500кг от 1500кг.

Автофургоны из сэндвич-панелей на сегодняшний день пользуются большой популярностью среди владельцев транспортных компаний, осуществляющих перевозки как по России, так и по странам ближнего зарубежья.

Снаружи – плакированный металл или ламинированная фанера
Пол — транспортная фанера в стандартной комплектации
Обрешетка фургона из транспортной фанеры
Петли на клепках

Изотермические фургоны на Газель предназначены для транспортировки грузов на дальние расстояния при соблюдении температурных условий в среднем от -30 до +30 градусов.

Данный тип автофургонов производится из сэндвич-панелей. ТехЦентр Луидор предлагает своим клиентам различные модификации автофургонов, в том числе и изотермический фургон Газель.


Переоборудование любых грузовых автомобилей в фургоны, прицепы автофургоны, полуприцепы


Производственное предприятие «Автомеханический завод» в Нижнем Новгороде осуществляет переоборудование любых грузовых автомобилей в автофургоны. Переоборудование грузовых автомобилей в автофургоны осуществляется на высочайшем уровне, с использованием современного оборудования, по европейским технологиям.

Опытный коллектив Автомеханического завода поможет Вам решить любые сложности с переоборудованием Вашего грузового автомобиля .

  • перед переоборудованием грузового автомобиля в автофургон он должен стоять на учете в ГИБДД;
  • необходимо заявление на переоборудование грузового автомобиля в автофургон (берется в ГИБДД) с указанием завода, где будет производиться переоборудование.

Вы можете заказать нам переоборудование фургонов (автофургонов), грузовых автомобилей Газель, Зил, Камаз ; также переоборудование грузовых автоприцепов и полуприцепов в Москве и Нижнем Новгороде .



Уже более 12 лет Сумская фирма «СумыАвтоСоюз» работает на рынке по переоборудованию автомобилей марки «ГАЗель». Деятельность по переоборудованию микроавтобусов начиналась с переоборудования пассажирских микроавтобусов «ГАЗель», затем переоборудование и удлиннеие бортовых «ГАЗелей» по длинне борта до 5м10см. наладили собственное производство по изготовлению крыш и сполеров, изготовление хлебных, промтоварных, изотермических будок по длине до 5м10см.

Мы принимаем заказы на переоборудование любых марок «ГАЗель». Удлиннение и переоборудование цельнометаллической «Газели» (микроавтобуса) на 1м 26 см – Увеличение количества пассажирских мест в микроавтобусе до 18 пассажиров – Реставрация салона – Удлиннение и переоборудование с микроавтобусов на бортовые «ГАЗели» на длинну борта 3м10см, 4м10см, 5м10см Изготовление хлебных, промтоварных, изотермических будок по длине до 5м10см – Изготовление и установка тентов любых размеров Поднятие крыши на цельнометаллических пассажирских и грузопассажирских автомобилях «ГАЗель» – Изготовление и установка сполеров на бортовых автомобилях «ГАЗель» Удлинение рам – Ремонт рам, кузовных и других частей вашего авто Замена лобовых и других стёкол – Установка Газо-болонного оборудования Контакты: г.