Отсрочка от выплат элементов на ребенка

Бюро судебного исполнителя


Чем быстрее после получения извещения об исполнении должник выплачивает долг, тем меньшими будут его расходы, связанные с исполнительным производством. В извещении об исполнении указывается строк добровольного исполнения. Если весь долг выплачивается в течение срока для добровольного исполнения, указанного в извещении об исполнении, должник должен оплатить вознаграждение судебному исполнителю лишь в половинном размере.

В случае если должник не может выплатить долг в течение срока, указанного в извещении об исполнении, должнику следует незамедлительно обратиться к судебному исполнителю и уведомить его о своем имуществе и о наличии иждивенцев, приложив подтверждающие его утверждения документы (например, копию свидетельства о рождении ребенка).

Для сохранения прожиточного минимума должник должен представить судебному исполнителю также заявление о сохранении прожиточного минимума в банке, указанном должником.


Алименты на ребенка, юридические консультации онлайн


Порядка и графика общения с ребенком, я в ответ подал свой иск но остерегаюсь, что не всегда смогу брать рбенка согласно этого графика, т.

к. у меня скользящий рабочий график, в т. ч. в выходные дни. мама ребенка естественно настаивает, что бы или я забирал ребенка в выходные, или совсем его не забирал.

1. брать […] Ему видеть детей? смогу ли я без его согласия уехать (за границу, например)?

имеет ли он право подать заявление в полицию и предоставят ли ему информацию о нашем местонахождении? В 2007 году вынесено решение о взыскании алиментов на ребенка 1993г.р.

Официально алименты не оплачивались.

В 2018 году в декабре пристав вынес постановление о взыскании алиментов. Смущает, что ребенку уже 26 лет.

Законно ли это? Как узнать сколько же отец еще должен ?

Я платила но с 2014 года не выплачиваю т.

Отсрочка платежа


Что делать в случае, когда вследствие непредвиденного обстоятельства выплаты по кредиту временно становятся обременительными. Например, заемщик остался без работы по причине сокращения рабочего места или в семье родился ребенок и т.

п. В такой ситуации можно попробовать взять в банке отсрочку по выплате кредита. Первое, что необходимо сделать, – это внимательно изучить условия кредитного договора. Сегодня многие банки прописывают в кредитном соглашении условия предоставления отсрочки платежа или кредитных каникул.

согласно которым заемщик имеет возможность не платить долг в течение определенного срока. При решении проблемы таким способом следует учитывать, что после окончания отсрочки увеличивается стоимость выплат по кредиту и прибавляется плата за предоставление отсрочки платежей.


Заявление об отсрочке исполнения решения суда


Предлагаем образец заявления об отсрочке исполнения решения суда, составленный с учетом последних изменений действующего процессуального законодательства. Отсрочка означает, что решение будет исполняться через определенное судом время. Такое ходатайство подается в суд, принявший решение.

К указанным обстоятельствам относится имущественное положение ответчика. Например, если через какое-то время ответчик ждет поступления денежной суммы, достаточной для погашения задолженности, установленной решением суда, он вправе подать заявление об отсрочке, подтвердив документально, что действительно, через определенный срок, он сможет полностью исполнить решение суда. Если по денежным обязательствам, установленным решением суда, основания для предоставления отсрочки понятны и логичны, то по другим обязательствам такой очевидной ситуации нет.


Алименты на содержание родителей: размер выплат от детей и порядок получения


Решить вопрос алиментов на родителей, размер которых может быть различным, удаётся благодаря подписанию специального соглашения, которое будет регламентировать сумму алиментов и сроки выплат. Правда, далеко не все дети готовы на добровольной основе поддерживать своих родителей пенсионеров, именно поэтому последние зачастую прибегают к решению спора с помощью суда.

Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер. Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — звоните по телефонам: Важный момент: выплаты будут производиться только в том случае, если будет доказано, что пенсия по выслуге лет является недостаточной для удовлетворения всех жизненно необходимых потребностей.