Оплатить сотовую связь

Оплата услуг банковской картой


Оплатить услуги связи ПАО «Таттелеком» можно по номеру лицевого счета (id-контракт), мобильного номера «Летай» или стационарного телефона. Имеется возможность подключить тарифные планы Wi-Fi При оплате одной услуги (например, по номеру стационарного телефона), которая предоставляется в рамках комплексного тарифного плана, зачисление денежных средств производится на единый лицевой счет комплексного тарифного плана. Банк – российская кредитная организация, осуществившая эмиссию Банковских карт на территории Российской Федерации в соответствии с законодательством Российской Федерации и на основании договоров с клиентами.

Банк-Эквайер – ПАО «АК БАРС» БАНК, проводящий первичную обработку поручений Плательщиков, данных с использованием Интернет платежа в порядке, предусмотренном настоящими Правилами, и осуществляющий проведение расчетов с Оператором по оплате услуг связи.

Инструкция по оплате через QIWI Кошелек


С помощью QIWI Кошелька вы можете совершить оплату наличными в терминалах QIWI, на сайте QIWI Кошелька или с помощью приложений для социальных сетей и мобильных телефонов. Оплата через QIWI Кошелек осуществляется моментально и без комиссии !

3 . В системе автоматически сформируется счет на оплату, и откроется дополнительное окно, в котором вы можете сразу же его оплатить, достаточно только ввести пароль от своего QIWI Кошелька. При моментальной оплате счета доступна оплата из QIWI Кошелька, с баланса мобильного телефона или с баланса кредитной карты. Важно: в случае, если у вас недостаточно средств для оплаты или вы не хотите оплачивать счет сразу, то это можно сделать позже в терминалах QIWI (можно без регистрации в QIWI Кошельке), на сайте w.


Оплатить сотовую связь


Рабочий мобильный телефон, когда работодатель предоставляет сотруднику аппарат и (или) оплачивает мобильную связь, – распространенное явление. Как правильно учесть расходы на приобретение мобильных телефонов и оплату услуг связи?

В обоих случаях возможны различные варианты: работодатель может приобрести телефонные аппараты и выдавать их сотрудникам вместе с sim-картами или без них, может выдать только sim-карты, может перевести номер, которым пользуется сотрудник, на корпоративный тариф, может оплачивать (компенсировать) расходы на мобильную связь по тарифу, которым пользуется работник, полностью или частично. По общему правилу расходы на мобильную связь могут быть учтены при налогообложении прибыли на основании подпункта 25 пункта 1 статьи 264 НК РФ. Однако, как видим, круг расходов по обеспечению сотрудников услугами связи может быть довольно широк, и не все из них можно списать на основании данной нормы.


Где произвести оплату услуг сотовой связи?


Вы можете быстро и удобно пополнять абонентские счета Билайн.

МегаФон. МТС и других операторов сотовой связи через широкую сеть пунктов приема платежей «Рапиды».

Пополнение счета может осуществляться любым удобным для Вас способом:
• через терминалы,
• банкоматы и кассы банков,
• в кассах салонов сотовой связи «Связной». «Евросеть». «Банзай» и в магазинах бытовой техники «СИБВЕЗ».

«Техника». «Позитроника».