Оквэд консальтинг

Статистические данные по отраслям, предприятиям и субъектам РФ


НК-Консалтинг предлагает он-лайн доступ к официальной государственной статистической информации по России (компании, регионы, отрасли, продукты, цены, демография, экспорт-импорт). Информация представлена с 1995 по 2011 года .

запросное окно для доступа к базам ЕГРЮЛ и ЕГРИП ФНС России появилась система поиска по численности работников фирм при поиске организации снято ограничение на min длину запроса улучшен поисковый механизм системы возможен поиск по кодам ОКФС, ОКОПФ и ОКОГУ появился поиск и отбор организаций убранных из реестра Росстата (недействующих) включена информация по численности 112 000 Российских компаний (по 2007 году) – раньше было только по 66 000 добавлена поисковая система по банкам РФ.

Онлайн консультации


Здравствуйте.

Открыто давно ИП ОКВЭД 60.24.2 Грузовые перевозки (Грузовые автомобили КАМАЗ) Налогообложение ЕНВД. На протяжении некоторого времени под вмененку провожу еще и Автокраны на базе грузовых автомобилей КАМАЗ. В справочнике ОКВЭД не смогла найти подходящего кода.

Да и Вмененка мне удобнее.1. К какому ОКВЭД правильно отнести автокраны на базе КАМАЗ?2. Какие взыскания мне грозят на нарушения которые я допустила?Спасибо. Если Автокраны находится в вашей собственности и этим автокраном вы оказываете услуги по погрузки и разгрузки другим компаниям, то ОКВЭД будет 45.50 -Аренда строительных машин и оборудования с оператором.

Если же на автомобильном шасси (Автокраны на базе грузовых автомобилей КАМАЗ), то в таком случае ОКВЭД будет 60.24.1 — Деятельность автомобильного грузового специализированного транспорта.

Консалтинговые услуги в Краснодаре


Оказание консалтинговых услуг (англ.

Consult, Consulting) является основным направлением нашей деятельности. Мы работаем в различных отраслях ведения предпринимательской деяельности и рады предложить Вашему вниманию услуши наших экспертов по консалтинговым услугам для ООО, ИП, консалтинговые услуги в инновационной деятельности.

Консалтинговые агентства, консалтинговые фирмы — это организации, занимающиеся оказанием консультационных услуг бизнес предприятий в различных областях ведения бизнеса. Аудиторско-консалтинговая компания «Южный инновационно-консалтинговый центр» ( ЮИКЦ) предоставляет профессиональные услуги для предприятий крупного бизнеса, ООО, частных предпринимателей, работающих в регионе. Сфера консалтинговых услуг достаточно обширна, мы работаем в следующих отраслях: Стратегический консалтинг — текущее и долгосрочное бизнес планирование, разработка стратегий и концепций социально-экономического развития регионов, целей и миссии компаний.


Регистрация компаний (ООО, АО)


Вести коммерческую деятельность без образования юридического лица в нашей стране невозможно. Для частных одиночных предпринимателей наиболее приемлемым является открытие ИП, однако, эта форма имеет существенные ограничения и позволяет заниматься далеко не всеми видами деятельности.

Самой востребованной процедурой все же является регистрация ООО, АО .

поскольку именно эти формы позволяют вести бизнес по большинству видов деятельности из ОКВЭД. Быстро и без бюрократических проволочек компания Консалтинг Групп поможет открыть общество с ограниченной ответственностью или акционерное общество.

Несмотря на достаточную проработанность законодательства в сфере регистрации юридических лиц, регистрация ООО, АО вызывает наибольшее количество вопросов и отказов.


Компания Консалтинг Плюс рада видеть Вас на нашем сайте!


Если у Вас есть фирма, но по определенным причинам она Вам уже не нужна, например больше не ведете деятельность или образовалась задолженность по налогам, долги перед кредиторами, долги перед банком, мы поможем Вам ликвидировать ООО с долгами через процедуру банкротства или провести добровольную ликвидацию организации в Волгограде. в соответствии с действующим законодательством РФ. Также мы оказываем услуги по сопровождению процедур банкротства организаций, индивидуальных предпринимателей и физических лиц в Волгограде и Волгоградской области, как на стороне должника, так и на стороне кредитора.

Наша компания готова представлять Ваши интересы в арбитражном суде Волгоградской области и в судах апелляционной и кассационной инстанциях по спорам о разногласиях по договорам; о расторжении договоров; о возмещении убытков; о признании недействительными ненормативных актов государственных и иных органов; о взыскании долга, просроченной задолженности, неисполнении или ненадлежащем исполнении обязательств и т.