Оформитель технической документации

Большая Энциклопедия Нефти и Газа


Оформление технической документации при проведении лабораторных работ имеет очень важное организующее значение. Для соблюдения однообразия в учете приборов и оформлении результатов проверки и испытаний вводятся единые формы технической документации, предусмотренные правилами технической эксплуатации и положениями Комитета мер.

[1] Оформление технической документации осуществляется в течение всего процесса термической обработки с фиксацией всех основных параметров процесса. [2] Оформление технической документации начинается в период подготовки к ремонту и продблжается регулярно до полного окончания сварочных работ. [3] Оформление технической документации начинается до начала сварочных работ и продолжается регулярно в течение всего периода производства этих работ.


Код ОКПДТР: 36410


36410 Код профессии Оформитель технической документации по ОКПДТР: 11 — Система оплаты труда прямая 12 — Система оплаты труда премиальная 13 — Система оплаты труда прогрессивная 20 — Повременная форма оплаты труда 21 — Система оплаты труда простая 22 — Система оплаты труда премиальная 3 — Особо тяжелые и особо вредные 2 — Рабочие, выполняющие работу при помощи машин и механизмов 3 — Рабочие, выполняющие работу вручную при машинах и механизмах 4 — Рабочие, выполняющие работу вручную не при машинах и механизмах 5 — Рабочие, выполняющие работу вручную по наладке и ремонту машин и механизмов *ОК 010-93 утратил силу с 1 июля 2015 года в связи с изданием «Приказа» Росстандарта от 12.

Оформление технологической документации


4.11.

В операционной карте технического контроля описывают содержание технологической операции контроля с указанием содержания и последовательности выполнения переходов, контролируемых параметров, данных о применяемых средствах контроля, норм времени и периодичности контроля.

Наименование операций технического контроля следует принимать по Классификатору технологических операций машиностроения и приборостроения. Текстовая запись содержания переходов производится в соответствии с Классификатором технологических переходов машиностроения и приборостроения. Операционные эскизы технического контроля следует выполнять на формах карт эскизов по ГОСТ 3.1105-2011 с указанием кода операции.

На эскизах для каждой операции контроля показывают только те размеры и параметры, которые контролируются на данной операции с числовыми значениями полей допусков.



Код ОКПДТР: 36410 36410 Код профессии Оформитель технической документации по ОКПДТР: 11 — Система оплаты труда прямая 12 — Система оплаты труда премиальная 13 — Система оплаты труда прогрессивная 20 — Повременная форма оплаты труда 21 — Система оплаты труда простая 22 — Система оплаты труда премиальная 3 — Особо тяжелые и особо вредные 2 — Рабочие, выполняющие работу при помощи машин и механизмов 3 — Рабочие, выполняющие работу вручную при машинах и механизмах 4 — Рабочие, выполняющие работу вручную не при машинах и механизмах 5 — Рабочие, выполняющие работу вручную по наладке и ремонту машин и механизмов *ОК 010-93 утратил силу с 1 июля 2015 года в связи с изданием «Приказа» Росстандарта от 12.

Большая Энциклопедия Нефти и Газа Оформление технической документации при проведении лабораторных работ имеет очень важное организующее значение. Для соблюдения однообразия в учете приборов и оформлении результатов проверки и испытаний вводятся единые формы технической документации, предусмотренные правилами технической эксплуатации и положениями Комитета мер.

[1] Оформление технической документации осуществляется в течение всего процесса термической обработки с фиксацией всех основных параметров процесса. [2] Оформление технической документации начинается в период подготовки к ремонту и продблжается регулярно до полного окончания сварочных работ.

[3] Оформление технической документации начинается до начала сварочных работ и продолжается регулярно в течение всего периода производства этих работ.