Образец устава туристического агентства

Устав турфирмы образец — сопровождение бизнеса


— шаблоны Флибоал и консульство общества не являются юридическими лицами и действуют на основании утвержденных обществом положений. Общее собрание участников общества может быть еще одним либо внееще одним.

Продажа либо отчуждение другим образом толики либо части толики в утомившисьном капитале общества третьим лицам допускается с согласия других участников общества.

Участники вправе пользоваться преимущественным правом покупки толики либо части толики в утомившисьном капитале общества в течение 30 дней с даты получения оферты обществом. Действительная цена толики либо части толики в утомившисьном капитале общества выплачивается за счет различия меж ценаю незапятнанных активов общества и размером его утомившисьного капитала.


Устав общества с ограниченной ответственностью — туристической компании (ЗАО — Юринформ В, 2009)


Устав общества с ограниченной ответственностью — туристической компании (ЗАО «Юринформ В», 2009) Форма подготовлена с использованием правовых актов по состоянию на 30.11.2009. решением Общего собрания учредителей Протокол N ___ от «___»_________ __ г. общества с ограниченной ответственностью — (органы управления: Общее собрание, 1.1.

Рекомендуем прочесть:  Вписать в страховку без стажа цена

Общество с ограниченной ответственностью «Туристическая компания «______» действует на основании Гражданского кодекса Российской Федерации, Федерального закона «Об обществах с ограниченной ответственностью», Федерального закона «Об основах туристской деятельности в Российской Федерации» и иного законодательства Российской Федерации.

1.2. Организационно-правовая форма и наименование юридического лица.


Образец устава туристического агентства


ipc-zvezda.ru о постановке на учет юридического лица в налоговом органе по месту нахождения его на территории Российской Федерации. Адрес турфирмы, указанный в учредительных документах, должен совпадать с фактическим адресом. В течение десяти дней после получения регистрационных документов вновь созданное ООО необходимо зарегистрировать в фонде социального страхования.

Представление недостоверных сведений или несоблюдение сроков регистрации влечет наложение штрафа. Устав туристического агентства образец Общество несет ответственность по своим обязательствам всем принадлежащим ему имуществом.

Российская Федерация, субъекты Российской Федерации и муниципальные образования не несут ответственности по обязательствам, равно как и общество не несет ответственности по обязательствам Российской Федерации, субъектов Российской Федерации, муниципальных образований и не отвечает по обязательствам своих участников.

Устав Турагентства Образец


В случае заключения договора после 1 июня срок его действия начинается с даты подписания. Договор не предусматривает пролонгирование после окончания его действия.

Договор не принимается по факсу или e- mail и считается заключенным только после регистрации оригинала договора в базе данных компании TEZ TOUR. Без наличия действующего договора заявки на бронирование не принимаются.

Назад. Получение доступа к системе online- бронирования. Для получения логина и пароля необходимо отправить запрос на адрес [email protected] tour.

Данные высылаются на e- mail, указанный в Договоре. Образец устава предприятия в Украине содержит обязательные и добровольные положения, регулирующие деятельность компании. Уже начиная с первой забронированной заявки, помимо комиссионного вознаграждения, Вы получите дополнительно бонусы на логин бронирования, которые Вы можете использовать для оплаты последующих туров.



Устав с ограниченной ответственностью — туристической компании (ЗАО «Юринформ В», 2009) Форма подготовлена с использованием правовых актов по состоянию на 30.11.2009. решением Общего собрания учредителей Протокол N ___ от «___»_________ __ г.

общества с ограниченной ответственностью — (органы управления: Общее собрание, 1.1. с ограниченной ответственностью «Туристическая компания «______» действует на основании Гражданского кодекса Российской Федерации, Федерального закона «Об обществах с ограниченной ответственностью», Федерального закона «Об основах туристской деятельности в Российской Федерации» и иного законодательства Российской Федерации.

1.2. Организационно-правовая форма и наименование юридического лица.