Образец приказа о назначении ответственных за санитарно эпидемиологическое состояние

Приказ №176 г


. Севастополь о назначении ответственного лица за разведение дезраствора На основании требований сэс и в связи с производственной необходимостью На основании требований СЭС и в связи с производственной необходимостью Директор школы №60 Л.В. Радковская Усилить контроль за ежедневным утренним приёмом детей в школу Обеспечить исправность водопроводной и ка­нализационной сети школы к новому 2009/10 учебному году Контролировать прохождение медосмотра все­ми сотрудниками школы Радковская Л.

В. Девлетова Э.А. Контролировать прохождение медобследования сотрудниками столовой школы Кухаренко В.

В. Девлетова Э.А. Качественно проводить бракераж сырой и гото­вой продукции Усилить контроль за раздачей пищи детям Обеспечить соблюдение правил дезинфекции и очистки ёмкостей для запаса воды Обеспечить своевременное выявление и изоля­цию заболевших детей Провести беседы с родителями по профилакти­ке кишечных инфекционных заболеваний 12.09 на ро­дительском собрании

Приказ о назначении ответственного за соблюдение санитарных норм и правил


— при введении в действие новых или изменении законодательных и иных нормативных правовых актов, содержащих требования охраны окружающей среды, а также стандартов, правил, инструкций по экологической безопасности и изменений к ним; — при нарушении работниками требований экологической безопасности, если нарушения могли создать или создали реальную угрозу наступления тяжких последствий (загрязнение окружающей среды, авария и т.п.); — при изменении технологических процессов, замене, модернизации оборудования, исходного сырья, материалов и других факторов, влияющих на экологическую безопасность; 2.2.3 Объем и содержание внепланового, целевого инструктажей определять в каждом конкретном случае, в зависимости от причин и обстоятельств, вызвавших необходимость его проведения.

Примерная форма приказа о назначении лица, ответственного за исполнение законодательства о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения (подготовлено экспертами компании — Гарант — )


Примерная форма приказа о назначении лица, ответственного за исполнение законодательства о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения (подготовлено экспертами компании «Гарант») о назначении лица, ответственного за исполнение законодательства о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения В целях обеспечения соблюдения требований законодательства Российской Федерации в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения в [ наименование юридического лица ] приказываю: 1. Назначить ответственным за исполнение законодательства Российской Федерации о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения [ должность, Ф.

И. О. ] с [ число, месяц, год ]. 3. Ответственному должностному лицу: 3.1. Обеспечить выполнение требований санитарного законодательства, а также постановлений, предписаний осуществляющих федеральный государственный санитарно-эпидемиологический надзор должностных лиц.


Образец приказа о назначении ответственных за санитарно эпидемиологическое состояние


Приказ о назначении ответственных лиц за соблюдением санитарных правил — при введении в действие новых или изменении законодательных и иных нормативных правовых актов, содержащих требования охраны окружающей среды, а также стандартов, правил, инструкций по экологической безопасности и изменений к ним; — при нарушении работниками требований экологической безопасности, если нарушения могли создать или создали реальную угрозу наступления тяжких последствий (загрязнение окружающей среды, авария и т.п.); — при изменении технологических процессов, замене, модернизации оборудования, исходного сырья, материалов и других факторов, влияющих на экологическую безопасность; 2.2.3 Объем и содержание внепланового, целевого инструктажей определять в каждом конкретном случае, в зависимости от причин и обстоятельств, вызвавших необходимость его проведения.

Приказ о назначении лица, ответственного за проведение производственного экологического контроля


«О назначении лица, ответственного за техническое состояние и эксплуатацию пылегазоочистных установок»

П Р И К А З Ы В А Ю :

1.

Назначить ответственным лицом за техническое состояние и эксплуатацию пылегазоочистных установок механика – Карпов К.К.

3. Координацию деятельности газоочистных установок по вопросам охраны труда и противопожарной безопасности и организацию контроля за исполнением правил по охране труда и противопожарной безопасности возложить на инженера по охране труда.

4.

Координацию деятельности газоочистных установок по вопросам соблюдения экологических,

санитарно-гигиенических нормативов и правил возложить на инженера по охране окружающей

Генеральный директор С.С. Сидоров

Ознакомлены: ___( Инженер-эколог)_______ П.П. Иванова

___(механик)________________ К.К.

Карпов

___(инженер по ОТ и ТБ)______ И.И.