Образец письма губернатору ленинградской области

Администрация Ленинградской области


Личный прием граждан членов Правительства Ленинградской области и вице-губернаторов Ленинградской области проводится по предварительной записи. Предварительную запись граждан осуществляет работник отдела по работе с обращениями граждан управления делопроизводства аппарата Губернатора и Правительства Ленинградской области. Обращение, содержащее, в том числе просьбу о личном приеме, можно передать лично либо направить по почтовому адресу: 191311, Санкт-Петербург, Суворовский пр. дом 67, кабинет 131 или адресу электронной почты: а также воспользоваться формой для отправки сообщений, размещенной на официальном Интернет-портале Администрации Ленинградской области www.lenobl.ru в разделе «Контакты», «Написать письмо».

При личном обращении заявителю иметь при себе документ, удостоверяющий личность.

В обращении необходимо указать: 1.


Написать письмо Губернатору Ленинградской области Дрозденко А


Напишите письмо Губернатору Ленинградской области Дрозденко Александру Юрьевичу.

Если вы считаете, что ваш вопрос возможно разрешить только обратившись непосредственно к губернатору и до этого вы уже использовали все другие возможности достучаться до власти, то вы имеете полное право обратиться лично к губернатору. Выберите один или несколько вариантов обращения: Дрозденко А.Ю.

родился 1 ноября 1964 года. Закончил ЛСИ, специальность «экономика и организация сельского хозяйства». Вступил в должность губернатора в мае 2012 года.

При обращении к губернатору постарайтесь четко изложить ваш вопрос, обязательно указав ваши данные. Желательно сохранить копию вашего письма, на случай если придется отправлять его повторно.

Сопутствующие документы отправлять не обязательно. Обычно письма рассматриваются помощниками губернатора в срок от двух до четырех недель.

Общественные объединения начинают выдвижение кандидатов в состав региональной Общественной палаты


В зависимости от статуса общественной организации (общероссийская и межрегиональная, региональная, местная) документы необходимо направлять или в адрес Губернатора Ленинградской области, или в адрес Законодательного собрания Ленинграсдкой области, или в адрес Комитета по печати и связям с общественностью Ленинградской области.

В целях упорядочения работы, связанной с приемом и рассмотрением документов о выдвижении кандидатов в члены Общественной палаты Ленинградской области, местными общественными объединениями, зарегистрированными на территории Ленинградской области, в адрес Комитета по печати и связям с общественностью Ленинградской области рекомендуется направлять следующие документы: 2.

Решение о выдвижении кандидата в члены Общественной палаты Ленинградской области, принятое коллегиальным (а в случае отсутствия коллегиального — иным) органом некоммерческой организации, обладающим соответствующими полномочиями в силу закона или в соответствии с уставом некоммерческой организации (согласно образцу, указанному в Приложении № 1);

Образец письма губернатору ленинградской области


Южная Корея занимает одно из последних мест в мире по Мировому индексу прав, согласно данным доклада Международной конфедерации профсоюзов (МКП), опубликованного 19 мая на основе опроса о трудовых правах в 139 странах.

Страны ранжируются по индексу с оценками от 1 до 5, где 5 баллов дается странам, где имеющееся трудовое законодательство не соблюдается на практике, а законные права работников не защищены . Описывая страны с рейтингом в 5 баллов, МКП отмечает, что рабочие в них, «страдают от авторитарных режимов». Глава Счетной палаты РФ Сергей Степашин обвинил сына экс-губернатора Ленинградской области Валерия Сердюкова в продаже 97% ленинградских лесов.

Махинациями занимался сын бывшего главы региона.

Материалы направлены в правоохранительные органы. Об этом заявил на пресс-конференции глава Счетной палаты Сергей Степашин.


О почетных званиях Ленинградской области Город воинской доблести, Населенный пункт воинской доблести


1. Настоящий областной закон устанавливает правовые основы присвоения населенным пунктам Ленинградской области почетных званий Ленинградской области «Город воинской доблести», «Населенный пункт воинской доблести» (далее также — почетное звание) в целях увековечения памяти погибших при защите Отечества в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 годов.

2. Почетное звание «Город воинской доблести», почетное звание «Населенный пункт воинской доблести» являются высшей степенью признательности жителей Ленинградской области. 1. Почетное звание «Город воинской доблести» присваивается городам, почетное звание «Населенный пункт воинской доблести» присваивается иным населенным пунктам, на территории которых или в непосредственной близости от которых проходили ожесточенные сражения, в ходе которых защитники Отечества проявили мужество, стойкость и героизм.