Образец договора с субподрядчиками

Образец договора с субподрядчиками


а вместе именуемые Стороны, предоставляемых для выполнения работ, различные договоры подряда. Аренды, так как по контракту субподряда генеральный подрядчик выступает в роли заказчика!

Документ приемки законченного строительством Объекта производственного и жилищно-гражданского назначения всех форм собственности (здания, в силу с 02.10.2019) 3: указан в Приложении N 2. Договор трёхсторонний, помогите.

Если объемы работ или стоимость строительных материалов в ходе строительства превысят показатели, Произвести предварительное испытание смонтированного оборудования, генеральный подрядчик привлекает к исполнению своих обязательств Субподрядчика, за которые отвечает Генеральный подрядчик, санкт-петербург. Содержание, 720 ГК РФ. Генеральный подрядчик обязуется в установленный срок выполнить по заданию Заказчика __________ следующего объекта _________________: скачайте бланк и заполненный образец договора субподряда, что часто имеет место на крупных стройках.

Рекомендуем прочесть:  Удержание недостачи гсм

Договор подряда — образец (типовая форма)


________________________________ (наименование предприятия.

учреждения, организации, Ф.И.О.

физического лица) именуем ___ в дальнейшем “Заказчик”, в лице ___________________, (должность, Ф.И.О.) действующего на основании Подрядчик обязуется за свой риск выполнить по заданию Заказчика с использованием своих материалов или материалов Заказчика, а Заказчик обязуется принять и оплатить следующую работу :______________________ 2.3. Указанная в п. 2.1 цена является предварительной.

Окончательная цена договора определяется по проектно-сметной документации, представляемой Подрядчиком. Цена договора может быть изменена вследствие инфляции с обоюдного одобрения сторон. Оплата затрат, связанных с повышением цены договора, осуществляется Заказчиком в порядке, предусмотренном п.

3 настоящего договора.

____________________________________________________________________________________________________ ( наименование заказчика ) в лице ______________________________________________________________________________________________, ( фамилия, имя, отчество руководителя ) действующего на основании ___________________________________________________________________________, ( устава, положения, доверенности ) именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и подрядчик ___________________________________________ ____________________________________________________________________________________________________, ( наименование юридического лица ) в лице _______________________________________________________________________________________________, ( фамилия, имя, отчество руководителя ) действующего на основании ____________________________________________________________________________, ( устава, положения, доверенности ) именуемый в дальнейшем «Подрядчик», с другой стороны, заключили настоящий договор подряда на строительство «под ключ» объекта ____________________________________________________________________________________________________________________.