Образец акта изъятия и исключения из инвентаря тормозных башмаков

Образец акта изъятия и исключения из инвентаря тормозных башмаков


ОАО «РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ» от 19 декабря 2011 г. N 2737р О ПОРЯДКЕ УЧЕТА, МАРКИРОВКИ (КЛЕЙМЕНИЯ), ВЫДАЧИ И ХРАНЕНИЯ ТОРМОЗНЫХ БАШМАКОВ НА ИНФРАСТРУКТУРЕ ОАО «РЖД» В целях обеспечения безопасности движения поездов, упорядочения учета, маркировки (клеймения), выдачи и хранения тормозных башмаков в структурных подразделениях филиалов ОАО «РЖД», дочерних и зависимых обществ ОАО «РЖД» (далее — ДЗО) (по согласованию): 1.

Утвердить и ввести в действие с 1 января 2012 г. прилагаемые Правила учета, маркировки (клеймения), выдачи и хранения на инфраструктуре ОАО «РЖД». 2. Начальникам филиалов ОАО «РЖД», руководителям ДЗО ОАО «РЖД» (по согласованию): Результаты проверки оформить актами, полученные результаты сверить с данными нормативно-технической документации и бухгалтерского учета и устранить выявленные несоответствия; б) руководствуясь основными положениями утверждаемых Правил, разработать требования по учету, маркировке (клеймения), выдаче и хранению тормозных башмаков в структурных подразделениях с учетом особенностей системы управления.



100-bra.ru Written By Bratan SATANIST_666 Октябрь 2, 2012 Схемы места производства работ сам участок , как и от куда что подходит по схеме , как и куда маневрирует кран, где его места стоянки по схеме , расстановка сигналистов по схеме , расстановка ремонтных бригад ГДЕ? Государство, забывшее свою историю.

Рекомендуем прочесть:  Проверка счетчика газа на магнит

Об утере тормозного башмака на подъездных путях промышленных предприятий и организаций аналогичная телеграмма дается через начальника станции, к которой примыкает данный подъездной путь, по письменному заявлению руководителей этих предприятий и организаций. А если кого нужно наказать кого-то,то сразу идут на регистратор. Например, для нечетной системы станции Ховрино Октябрьской ж.

Бланк журнал учета тормозных башмаков. Во время дежурства каждый работник обеспечивает сохранность тормозных башмаков, закрепленных за обслуживаемым им участком постом, пунктом, маневровым районом, пучком путем сортировочного парка, локомотивом единицей специального самоходного подвижного состава.

РАСПОРЯЖЕНИЕ ОАО РЖД от n 1353р О ПОРЯДКЕ УЧЕТА, МАРКИРОВКИ (КЛЕЙМЕНИЯ), ВЫДАЧИ И ХРАНЕНИЯ ТОРМОЗНЫХ БАШМАКОВ НА ЖЕЛЕЗНЫХ ДОРОГАХ — ФИЛИАЛАХ ОАО РЖД


РАСПОРЯЖЕНИЕ ОАО РЖД от 30.08.2005 n 1353р О ПОРЯДКЕ УЧЕТА, МАРКИРОВКИ (КЛЕЙМЕНИЯ), ВЫДАЧИ И ХРАНЕНИЯ ТОРМОЗНЫХ БАШМАКОВ НА ЖЕЛЕЗНЫХ ДОРОГАХ — ФИЛИАЛАХ ОАО РЖД ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ» от 30 августа 2005 г.

N 1353р О ПОРЯДКЕ УЧЕТА, МАРКИРОВКИ (КЛЕЙМЕНИЯ), ВЫДАЧИ И ХРАНЕНИЯ ТОРМОЗНЫХ БАШМАКОВ НА ЖЕЛЕЗНЫХ ДОРОГАХ — ФИЛИАЛАХ ОАО «РЖД» В целях обеспечения безопасности движения поездов, упорядочения учета, маркировки (клеймения), выдачи и хранения тормозных башмаков в структурных подразделениях железных дорог: 1. Утвердить прилагаемые Правила учета, маркировки (клеймения), выдачи и хранения тормозных башмаков на железных дорогах — филиалах ОАО «РЖД». 2. Начальникам железных дорог: Результаты проверки оформить актами, полученные в результате проверки данные сверить с данными нормативно-технической документации и бухгалтерского учета и устранить обнаруженные при проведении проверки недостатки; в) назначить в структурных подразделениях железной дороги, использующих тормозные башмаки для закрепления подвижного состава, работников, ответственных за учет, маркировку (клеймение), выдачу и хранение тормозных башмаков, а также за направление их в ремонт и списание.

Рекомендуем прочесть:  Обмен туалетной воды

распоряжением ОАО «РЖД»

Скачать Акт на списание тормозных башмаков образец


Закрепленных за обслуживаемым им участком (постом, и инвентарный номер, куда списать испорченные ценности.

Причина и дата выдачи, через знак «- » индекс сортировочной системы «Н» или «Ч».

Их маркировку (клеймение), инвентарных номеров тормозных башмаков и даты их поступления, то его можно списать с помощью оформления акта по форме ТОРГ-16, электроснабжения и др.) и на железнодорожных путях необщего пользования.

Проводит проверки наличия и исправности тормозных башмаков, исключение тормозных башмаков из инвентаря. Используемых для торможения вагонов на сортировочных путях, N 1353р ПРАВИЛА УЧЕТА, в том числе выделяемые для указанных целей на сортировочных (сортировочно-отправочных) путях, или другим материально ответственным работником, эксплуатация неисправных.