Обмет бытовой техники евросеть

Обмет бытовой техники евросеть

Не покупайте телефоны в магазинах — Евросеть!


Не покупайте телефоны в магазинах «Евросеть»! Приветствую вас, дорогой мой читатель. Пишу Вам с надеждой, что справедливость, все таки существует… Наверное, нужно начать все с начала… 18.03.2013 года в магазине по адресу г.Новокузнецк, Курако, 6, мною был приобретен телефон Philips Xenium X2300, IMEI аппарата 868267010207955, цена 2990 рублей.

Я проживаю в Таштаголе и приехать в Новокузнецк смогла только в сентябре 2013 года.

Телефон в магазине в ремонт у меня не приняли, сказали, что я могу сдать его по месту жительства. Я очень удивилась, но меня это обрадовала, ведь у меня нет возможности часто приезжать в Новокузнецк, а ведь после ремонта его надо будет забирать.

23.11.2013 года я сдала телефон в гарантийный ремонт по адресу г.Таштагол, ул.

Обмен в Евросети?


Поиск по теме При обращении в евросеть я попросила продать мне роутер urvel UR-344AN4G, сотрудник сообщил что такой модели в их точке нет, и предложил аналогичный UR-325BN Но при подключении выяснилось, что данная модель не поддерживает Adsl. При обращении в справочную евросети по телефону, мне сообщили , что обменять они не могут так как я согласилась на данную модель.

необходимая модель есть в наличии в соседней точке в пару кварталов.

Какие мои действия? Подскажите пожалуйста Пишу с планшета тема вылетела 😉 (в ред. Федерального закона от 17.12.1999 N 212-ФЗ) *Потребитель имеет право на обмен непродовольственного товара надлежащего качества в течение четырнадцати дней, не считая дня его покупки. (в ред. Федерального закона от 21.12.2004 N 171-ФЗ)

Как вернуть телефон в — Евросеть?


Как вернуть телефон в “Евросеть”?

Как вернуть телефон плохого качества без составления претензии При каких обстоятельствах можно вернуть телефон по истечение двух недель?

Существует несколько причин для возврата телефона даже после истечения двухнедельного срока.

Рассмотрим их все: Разберем каждый из этих случаев подробно. В этом пункте говорится о первом гарантийном ремонте за один год гарантии. Если в течение 45 дней неисправность в вашей покупке устранить не смогли, то обязательно возьмите в сервисном центре акт приема – передачи (обязательно посмотрите, чтобы даты соответствовали действительным) и подайте его в магазин вместе с претензией.

В этом случае акт послужит вашим основным документом для возврата, и отказать в магазине вам будут не в праве.

Обмет бытовой техники евросеть


С уверенностью, товаром и чеком пришел в салон, а там сказали, что это сложная техника, показали закон и в обмене или возврате отказали. Я сказал ему, что действительно сотовый телефон с сенсорным экраном и функцией навигации является сложной техникой и обмену не подлежит.

Но его ввели в заблуждение и он может написать жалобу. Думает, что делать, писать или оставить телефон. Просто написал, чтобы были внимательны.

17 комментариев Нет, мне тоже интересно, как телефон не подошёл к Wi-Fi = ) А что за консультант его уверил, что можно будет обменять без проблем? Надо сначала этому консультанту лицо после работы набить, а потом уже всё остальное.

Господи неужели кто то еще что то покупает в этой Евросети . Недавно был пост, как одного васю обули в Евросети.



Пермь — Teron.ru Обмен телефонов в Евросети Есть ли подвохи?

i100k 27.04.2007 — 13:35 зайди на helpix.ru да поищи отзывы Но мой теперешний телефон ловится в квартире только в трех местах. Кто протестирует HaierM600 в моей квартире?

А что, Закон о защите прав потребителей отменили?

В течении 2 недель можно обменять при условии сохранения его товарного вида и кассового чека. Сообщение отредактировал Aleks: 30.04.2007 — 23:39

Обмет бытовой техники евросеть
Aleks 01.05.2007 — 16:57 Речь идет именно о товарах надлежащего качества, т.