Независимая экспертиза электросчетчика

Независимый форум судебных экспертов


Возможно ли провести независимую электросчетчика в г.Краснодаре, если у меня нет на руках никаких руководств и актов ввода его в эксплуатацию, ввиду давности лет. Нам произвели замену старого счетчика, так как я считала, что он показывает не правильные показания. И по показаниям старого счетчика за 2 месяца в однокомнатной квартире было израсходовано 6 000 кВт.

Является ли независимая экспертиза основанием, для перерасчета выставленного счета за 6 000 кВт для организации, предоставляемой услуги по обеспечению электроэнергии.

Возможно ли провести независимую экспертизу электросчетчика в г.Краснодаре, если у меня нет на руках никаких руководств и актов ввода его в эксплуатацию, ввиду давности лет. Нам произвели замену старого счетчика, так как я считала, что он показывает не правильные показания.


Независимая экспертиза электросчетчика


Независимый Институт Судебных — это ведущее негосударственное учреждение в Украине, которое предлагает услуги по проведению независимой судебной экспертизы. На сегодняшний день центр судебных НИСЕ предоставляет услуги в проведении различных видов независимых экспертиз: строительно-техническая экспертиза, автотехническая, автотовароведческая экспертиза, пожарно-техническая, економичная экспертиза, психологическая, научно-юридическое и ряд других видов независимых. Благодаря квалифицированным экспертам, мощной материально-технической базе и богатому опыту, экспертное заключение, которое Вы получаете в Институте Судебных Экспертиз, может быть успешно использовано в судебном процессе.

Правильно проведенная экспертиза — это залог для уверенности при решении судебных споров.

Если Вам необходимо провести экспертизу электрики, проводки, экспертизу силы токов и напряжений в бытовом предмете, одним словом, электротехническую экспертизу, то обращайтесь в ЭкспертКонсалтинг.

Профессионализм наряду с предупредительным подходом к клиенту — Ваш выбор!

Электротехническая экспертиза выполняется современными средствами и методами. Наши специалисты имеют большой опыт работы с бытовыми профессиональными электрическими приборами различного назначения.

Сочетание высокого уровня профессионализма сотрудников и имеющегося современного контрольно-измерительного оборудования позволяет быстро и точно выявить любые дефекты и возможные причины выхода из строя разнообразных электрических приборов и электропроводки. Независимая экспертиза электрооборудования — всестороннее детальное обследование, с использованием специальных приборов и инструментов, узлов, блоков, печатных плат, различных электрических и электронных компонентов и деталей, — выявление вышедших из строя деталей, участков схемы или узлов электроприборов, — определение возможных причин выхода их из строя, — составление экспертного заключения о причинах возникших неполадок или оказание профессиональной консультации по всем поставленным перед экспертами вопросами.

ВНИМАНИЕ. Согласно ГК 4 автору в отношении его произведений принадлежит исключительное право на использование произведения в любой форме и любым способом.

Размещая свое сообщение на форуме, авторы сообщений реализуют свое право использовать произведение любым образом. При этом авторы обязаны осознавать, что их сообщения будут доступны неопределенному кругу лиц в сети Интернет, на неопределенный период времени.

При использовании материалов ссылка на юридический форум Правового клуба «Интеллект и Право» обязательна.


© Правовой клуб «Интеллект и Право» — форум юристов, бесплатная юридическая консультация юриста, адвоката, патентного поверенного, 2004-2012г.

Лицензия зарегистрирована на: Правовой клуб «Интеллект и Право» — юридический форум, бесплатная юридическая консультация юриста, адвоката, патентного поверенного



Данный вид экспертиз включает в себя экспертизы на предмет установления причин скачков напряжения в определенном здании, или в отдельно взятой квартире, экспертизу электрооборудования, качества электропроводки.

Электротехническая экспертиза проводится на разнообразных объектах, начиная с квартир загородных домов, заканчивая производственными, офисными, торговыми и иными зданиями.

Также дополнительно к электротехнической вы можете заказать услугу по анализу возможной модернизации электросети (многоквартирные дома, предприятия и пр.).

С рекомендациями по улучшению электроснабжения и оценке электросистемы, и замене устаревшего оборудования, на более энергоэффективное электрооборудование.

Все специалисты работающие в АНО «ЦИЭС» — высоко квалифицированы, имеют профильное высшее техническое образование с опытом работы в области электросистем, в том числе экспертом не менее 10 лет.