Навязывание дополнительных услуг при страховании осаго куда жаловаться

Навязывание дополнительных услуг при страховании осаго куда жаловаться

Куда жаловаться на страховую компанию


+1 #48 belora 25.10.2020 13:08 В Ставрополе, чтобы застраховать свою шестёрку 1985 года, в районе РЭО ГАИ прошёл несколько вагончиков со страховыми компаниями цена колеблется от 8600 до 12000 рублей. Скоро как в Китае на великах будем ездить или на лошадях.

Страна дураков и корупционеров.

Подождите, ещё страховку и на велики с лошадями введут. Республика Татарстан г.Елабуга, Росгосстрах. Принимают по 10-12 человек для страхования по ОСАГО, люди в очереди сидят ночью, чтоб утром быть первыми, до драки доходило когда кто-то ночевать домой пошел, а утром заявил, что за кем то занимал.

Идиотизм. и не только Росгосстрах, решил не буду в этом году у них страховаться, пошел к другим там запись на 2,5 месяца вперед, даже записываться не стал.

Ульяновск — город новостей


Ульяновский “Росгосстрах” пообещал не навязывать допуслуги Ульяновский «Росгосстрах» уведомил региональное УФАС об исполнении предписания управления, пообещав не навязывать дополнительных услуг при страховании автомобиля по.

Напомним, ранее антимонопольщикам поступило много жалоб на несколько страховых компаний об отказе в страховании по ОСАГО без заключения дополнительных договоров. Доходило до курьезов, когда одному из автомобилистов даже предложили застраховаться от укуса насекомых.

В письме в УФАС руководство ульяновского филиала «Росгосстраха» издало распоряжение, содержащее разъяснение о недопустимости навязывания при заключении договоров ОСАГО любых других дополнительных услуг.

Рекомендуем прочесть:  Займ сотрудника и отпускные


Страхование ОСАГО без страхования жизни в 2020 году


В последнее время для водителей стал актуальным вопрос: как оформить страхование по ОСАГО без страхования жизни в 2020 году? Именно эту тему мы и постараемся сегодня раскрыть и рассмотреть все сопутствующие нюансы. Пролистав множество форумов понимаешь, что люди приходят в страховую компанию для того, чтобы приобрести страховку автомобиля без страхования жизни, однако после некоторых просчетов, вам выдают итоговую сумму, которая больше ориентировочно на 1000 рублей.

В таких ситуациях водители: Не обращают внимания, так как не знают, ориентировочную стоимость полиса; Соглашаются с итоговой стоимостью, так как не видят смысла спорить; Уходят, без оформления полиса ОСАГО.

Хочется сказать, что согласно Закону о Защите прав потребителей, навязывание страхования жизни является незаконным.


Как отказаться от навязанной страховки при оформлении ОСАГО


Несмотря на все законодательные изменения, проблема навязывания дополнительных страховых продуктов при оформлении полиса ОСАГО остается актуальной. Введение электронного полиса ОСАГО пока не принесло кардинальных изменений, как по причине ограничений в возможности оформления страхования (новые транспортные средства, несовпадение данных с базой Российского союза автостраховщиков), так и из-за небольшого количества страховщиков, предлагающих такую услугу. На форумах продолжают описывать различные сложности с приобретением бумажного и электронного полисов.

Особенно актуальна проблема в убыточных для страховщиков с точки зрения результата от ОСАГО регионах.

ОСАГО со страхом и упреком: рейд «За рулем»


Читатели забросали редакцию «За рулем» жалобами: в регионах дефицит полисов ОСАГО!

А кое-где оформить ОСАГО без покупки дополнительных страховых услуг вовсе невозможно. Мы поехали разбираться в один из проблемных регионов – в Калужскую область.

BAT_3430 В Росгосстрахе очередей нет. Равно как и возможности приобрести полис ОСАГО без записи или оплаты дополнительных услуг.

В Росгосстрахе очередей нет. Равно как и возможности приобрести полис ОСАГО без записи или оплаты дополнительных услуг. В Росгосстрахе очередей нет. Равно как и возможности приобрести полис ОСАГО без записи или оплаты дополнительных услуг. В столице и ближайшем Подмосковье работают почти все страховщики российского рынка.

Купить полис ОСАГО не проблема: полчаса – и документ в кармане.