Налоги и штрафы по инн физического лица

Проверка и оплата налогов


На нашем сайте вы можете узнать задолженность по, проверить текущие начисления налогов физических лиц: транспортный, земельный, на имущество физических лиц. Проверка доступна без регистрации, по ИНН или номеру документа (УИН — «уникальный идентификатор начисления»).

Оплата производится с помощью банковской карты Visa/MasterCard/Maestro.

Источником информации о налогах является Государственная информационная система о государственных и муниципальных платежах ( ГИС ГМП ). Платежная система А3 позволяет проверить следующие налоги физических лиц:

  1. Налог на имущество физических лиц
  2. Транспортный налог
  3. Земельный налог
Рекомендуем вам оплатить в первую очередь задолженность по налогам, а после обработки платежа (2–4 недели) ФНС России — пени, так как пока оплата задолженностей не обработана, по ним продолжают начисляться пени.

Наш сервис проверяет начисления через единственный официальный источник – базу ГИС ГМП.

Налоги под вашим контролем


Вы можете проверить и оплатить налоги взимаемые с физических лиц: -транспортный налог -налог на имущество -земельный -НДФЛ ( на доходы физических лиц) по форме 3НДФЛ А также пени, начисленные в случае просрочки.

После 1 декабря 2018 года неоплаченные переходят в статус задолженности и доступны для поиска по ИНН в Государственной системе ГИС ГМП. Исключение могут составить имущественные, просрочка по которым отложена на срок до 5 месяцев, в связи с переходом на расчет по кадастровой стоимости объектов. В этом случае, для оплаты Вам необходимо знать Уникальный номер начисления (УИН ), который указан в письменном или электронном уведомлении от Федеральной налоговой службы (ФНС ).

Сервис Nalogi.online позволяет оплачивать Налоговые начисления и пени за их просрочку.



Если у вас возникла необходимость проверить задолженность по по ИНН, то это можно осуществить несколькими способами, в частности провести онлайн-проверку долгов перед налоговой. В большинстве случаев сведения о своих долгах по налогам гражданин может без проблем получить с помощью сайта Федеральной налоговой служба по ИНН .

но в некоторых ситуациях данные по налоговой задолженности можно узнать лишь после получения специального доступа в налоговой инспекции по месту регистрации.

Физическое лицо, которое платит налоги, время от времени сталкивается с необходимостью узнать информация относительно имеющейся задолженности по налогам имея в распоряжении свой ИНН, подобная информация может относиться к: Просроченные задолженности по налоговым платежам.

Важно знать


Уплата налогов — неотъемлемая обязанность каждого гражданина РФ, ведь требования Налогового Кодекса в данном случае неукоснительно распространяются на всех россиян. Логично, что есть смысл уточнить, какие имеются налоги у физических лиц и узнать размер задолженности, чтобы спланировать своевременную оплату.

Существует несколько способов получения данной информации. Традиционным до недавнего времени считался вариант обращения к сотруднику налоговой инспекции, для чего необходимо приехать в соответствующее учреждение. С этой целью следует посетить операционный зал, отстоять в очередь и подождать, пока сотрудник обработает данные.

На сегодняшний день появилась альтернативная возможность узнать налоги — через Интернет, например, воспользовавшись сервисами нашего портала. Работая совместно с Федеральной налоговой службой России, мы предоставляем удобные услуги, позволяющие наиболее быстро узнать налоги по ИНН.

Задолженность, личный кабинет налогоплательщика, ИНН, база организаций


Какие сведения я получу?

«Личный кабинет налогоплательщика» предоставляет пользователям возможность осуществлять поиск информации о задолженности по имущественному, транспортному, земельному, НДФЛ и распечатать квитанцию штрафа в Сбербанк. Сведения, полученные с использованием данного сервиса, не составляют налоговую тайну.

По ИНН узнать задолженность и

  1. получать актуальную информацию о задолженности по перед бюджетом, о суммах начисленных и уплаченных налоговых платежей, о наличии переплат, об объектах движимого и недвижимого имущества (информацию о своей задолженности по на доходы физических лиц, на имущество физических лиц, транспортному и земельному);
  2. контролировать состояние расчетов с бюджетом;
  1. обращаться в налоговые органы без личного визита в налоговую инспекцию.