На сумму ндс по поступившим электродам

Сдаем батарейки вместе с Media Markt и — Фиксиками!


Фиксики и Media Markt предупреждают: старые батарейки нельзя выбрасывать в мусорное ведро, их обязательно нужно сдавать на переработку. Например, в специальные розовые контейнеры в каждом магазине Media Markt. Завести эту полезную привычку совсем несложно, собирать батарейки веселее всей семьей, а мы поможем: ведь теперь за это можно получать подарки!

Мы объявляем сразу конкурс и флешмоб . которые пройдут в одно и то же время: с 5 по 25 сентября . и предлагаем участвовать всем юным поклонникам сериала «Фиксики» и их родителям.

Можно выбрать что -то одно, а можно участвовать сразу в двух. Главное – собрать батарейки дома и принести их в магазин, а другие условия читайте ниже. 3) Сдай батарейки в контейнер (найдешь его по фигурке Нолика рядом), а рисунок отдай сотрудникам магазина на стойке «Информация» (тебя или родителей попросят заполнить небольшую анкету).


СигмаВольт УСН-9-16


Стабилизаторы напряжения СигмаВольт УСН (симисторные) и СКР (релейные) разработаны и производятся на базе украинского предприятия СИГМАВОЛЬТ, расположенного в г.Днепр, Днепропетровской области. Основной специализацией данного предприятия, является разработка и производство симисторных и релейных стабилизаторов напряжения.

Это предприятие имеет очень большой опыт, как разработчика, так и производителя. Предприятие имеет отличную производственную базу и квалифицированный персонал. В своих разработках с целью усовершенствования своего продукта, производитель отводит немаловажную роль отзывам потребителей.

Так как основной целью национальных производителей, является возрождение Украинского рынка и своего доброго имени национального производителя. При сборке стабилизаторов, производитель отдает предпочтение более качественным комплектующим изделиям, в частности силовым ключам, производимым в Украине, а микропроцессоры используются производства США и Германии, так как Китайские комплектующие изделия хоть и дешевле, но очень уступают в качестве и сроке эксплуатации.


Да не вскрываем мы посылки! И не рассматриваем ваши вещи!

»


Смеясь, говорят сотрудники таможни перед началом пресс-конференции по итогам работы за 2014 год. Чего больше всего выписывают из Китая?

Что чаще всего присылают из Армении?

Какую контрабанду тащат из-за границы? Сколько электрошокеров за год пытались провезти авиапассажиры? Почему некоторые смурфики и смешарики не прошли таможенный контроль?

Об этом и многом другом читайте в материале Infopro54.

Пресс-конференция прошла на прошлой неделе, руководство таможни не только рассказало журналистам об итогах 2014 года, но и разрешило увидеть, как работают посты контроля. Начальник таможни Новосибирска Валерий Гуков, подводя итоги, отметил, что за год организация перечислила 9 млрд 112 млн рублей в бюджет страны. Это на 10 % меньше, чем в прошлом году, так как сократился импорт из стран дальнего зарубежья (на 19 %).


Учет налога на добавленную стоимость по поступившим производственным запасам


Налог на добавленную стоимость, подлежащий оплате постав­щикам за приобретенные производственные запасы и подрядчи­кам за услуги по транспортировке и доставке их в организацию, учитывается по дебету счета 19 на основании расчетных доку­ментов.

По кредиту этого счета отражается списание налога на добавленную стоимость по назначению. Налог на добавленную стоимость фактически уплаченный за приобретенные и оприхо­дованные производственные запасы списывается со счета 19 в уменьшение задолженности бюджету, независимо от их отпуска в производство. Налог на добавленную стоимость по производ­ственным запасам, подлежащим использованию на непроизвод­ственные нужды, списывается со счета 19 на счета учета источ­ников их покрытия (29, 88).

Налог на добавленную стоимость по производственным ре­сурсам, подлежащим использованию на изготовление продукции и осуществление операций, освобожденных от налога, списыва­ются со счета 19 на счета учета затрат на производство (20, 23, 25, 26).

Бухгалтерский учет представляет собой упорядоченную систему сбора.