Может ли адвокат идти в отпуск

Может ли адвокат идти в отпуск

Отпуск адвоката


Адвокат в отпуске Это получается,что за эти 25.01.2011 Здравствуйте! У меня на работе возникла следующая ситуация: Генеральный директор ушел на 14 дней в отпуск Пока он находится в отпуске возникла необходимость заключать и подписывать трудовые договора 10.10.2012 Здравствуйте.

мой сын отработал первые 6 месяцев и хотел взять отпуск, но ему отказали cсылаясь на то, что нет причины, правомерно ли это и как можно добиться чтобы предоставили,говорят мы дадим 01. Адвокатская палата Новгородской области Постановление Конституционного Суда РФ от 23.12.1999 г. № 18-П; определения Конституционного Суда РФ от 06.06.2002 г.

№ 116-О, от 07.02.2003 г. № 65-О). Для государственных служащих, к числу которых относятся дознаватели, следователи, прокуроры и судьи и на которых распространяются положения Трудового кодекса РФ, законодателем с учетом особенностей их труда установлена система различных льгот и компенсаций.


Есть ли отпуск у адвоката


Адвокат в декретном отпуске Закона социальное страхование стажера адвоката осуществляется адвокатским образованием, в котором работает стажер, а в случае, если адвокат осуществляет свою деятельность в адвокатском кабинете, — адвокатом, в адвокатском кабинете которого работает стажер.

Учитывая, что за лиц, работающих по трудовому договору, страховые взносы во все внебюджетные фонды, в том числе и в Фонд социального страхования, Адвокатская палата Новгородской области Постановление Конституционного Суда РФ от 23.12.1999 г. № 18-П; определения Конституционного Суда РФ от 06.06.2002 г. № 116-О, от 07.02.2003 г. № 65-О).

Для государственных служащих, к числу которых относятся дознаватели, следователи, прокуроры и судьи и на которых распространяются положения Трудового кодекса РФ, законодателем с учетом особенностей их труда установлена система различных льгот и компенсаций.


Платный адвокат


Kсения Ученик (12), закрыт 4 года назад Люди, может кто знает, объясните. такая ситуация. люди наняли платного адвоката, заплатили ему денег на защиту человека на время следствия, прошел месяц и адвокат заявляет что он уходит на месяц в отпуск.

Может ли он так сделать? Дополнен 4 года назад он занимается частной практикой, сам себе отпуск назначает. отпуск наверно, можно и отложить. Дополнен 4 года назад ну он же мог заранее предупредить ( месяц назад, когда нанимали его) что он скоро в отпуск уйдет.

Просто русский Высший разум (113499) 4 года назад не думаю-договор об оказании юридических услуг подписан?

человек обязан просто понимать что следствие по уголовнмоу делу идет 2 месяца и ни окаком отпуске естессенно речь идти не может поскольку следователь ждать двоката не будет-у него 2 месяцачтоб окончить уголовное дело.

Уголовный процесс идет 7 месяцев-может ли адвокат пойти в отпуск?


Похожие вопросы в области Уголовное право
  1. С какой отрасли права, нужно начать заниматься? — С какой отрасли права, нужно начать заниматься. далее 1 ответ. Москва Просмотрен 46 раз. Задан 2011-11-23 09:54:08 +0400 в тематике «Другие вопросы»
  • Угнали машину,уголовный розыск тянет резину с постановкой в угон,может в гибдд обратиться?

    (прошло уже 6 месяцев) — Угнали машину,уголовный розыск тянет резину с постановкой в угон,может в гибдд обратиться? (прошло уже 6 месяцев). далее 1 ответ. Москва Просмотрен 67 раз. Задан 2012-09-05 11:44:24 +0400 в тематике «Автомобильные происшествия»

  • Будут ли внесены изменения в уголовный кодекс — Будут ли внесены изменения в уголовный кодекс.


  • Когда можно уйти в отпуск?


    Отвечает Елена Герасимова, глава Цент­ра социально-трудовых прав : — В соответствии со ст. 122 Трудового кодекса РФ оплачиваемый отпуск долженпредоставляться работнику ежегодно.

    Речь идет не о календарном, а о рабочем годе, т. е. годе работы у работодателя. Ежегодный оплачиваемый отпуск в первый год работы предоставляется во время, согласованное работником и работодателем.

    Отпуск за второй и последующие годы работы может предоставляться в любое время рабочего года в соответствии с очередностью предоставления ежегодных оплачиваемых отпусков, установленной у работодателя. Очередность предоставления отпусков закрепляется работодателем в графике, который работодатель обязан утверждать на каждый календарный год не позднее чем за две недели до его начала (ч. 1 ст.