Куплю индюки на развод

Индюки бройлеры в домашних условиях


Индюк самая крупная птица на подворье. Его выращивают ради вкусного мяса с диетическими свойствами. Но ощутимую прибыль вы получите, освоив выращивание индюков бройлеров в домашних условиях. Сегодня откорм этой птицы становится все более популярным.

Откормленные индюки бройлеры в домашних условиях полностью обеспечат вас отличным продуктом, с повышенными вкусовыми качествами. Бройлерные индюки это совершенно новое направление в птицеводстве. Птица местной популяции, распространенная практически в каждом хозяйстве давала тушку весом в 5 – 6 кг.

Индюки новых пород – серебристая северокавказская, бронзовая, северокавказская бронзовая, московская бронзовая, московская белая, северокавказская белая, Тихорецкая черная, узбекская палевая – прекращали интенсивное наращивание мышечной массы к двум месяцам, поэтому не могли удовлетворить возросшие требования.


Куплю индюки на развод


* Це­на на мо­лод­няк мо­жет из­ме­нить­ся в за­виси­мос­ти от кур­са ев­ро (на день по­куп­ки ин­ку­баци­он­но­го яй­ца це­на на мо­лод­няк бу­дет за­фик­си­рова­на) КФХ спе­ци­али­зиру­ет­ся на по­луче­нии ка­чест­вен­но­го ин­ку­баци­он­но­го яй­ца и мо­лод­ня­ка ин­дей­ки. Ус­пешно при­меня­ет­ся ис­кусс­твен­ное осе­мене­ние, бла­года­ря че­му дос­ти­га­ет­ся вы­сокая оп­ло­дот­во­рен­ность ин­ку­баци­он­но­го яй­ца.

Бла­года­ря пра­виль­но­му, сво­ев­ре­мен­но­му про­веде­нию ве­тери­нар­ных ме­роп­ри­ятий в ро­дитель­ском ста­де и сба­лан­си­рован­но­му ра­ци­ону, су­точ­ный и под­ра­щен­ный ин­дю­шонок по­луча­ет­ся здо­ровым, креп­ким и жиз­неспо­соб­ным.

За­дача КФХ Жу­кова М.В. прив­лечь на­селе­ние к раз­ве­дению ин­дей­ки на сво­их под­ворьях и раз­но­об­ра­зить ра­ци­он ве­лико­леп­ным мя­сом ин­дей­ки.


Продажа индюшат


«ООО «ПрофИнкубация» продолжает свое развитие, и с 2014 года мы увеличили круг партнеров. Теперь «ООО «ПрофИнкубация» является официальным российским представителем известных индейководческих компаний с многолетним опытом — мировых лидеров по производству и инкубации индеек: Компании Хайбрид Генетик (Канада/США), «Грелави » (Польша, подробнее здесь ).

Один из ключевых факторов успеха в получении высококачественных индюшат — это правильный выбор поставщиков инкубационного яйца.

Компания «ООО «ПрофИнкубация» изначально была ориентирована на сотрудничество с поставщиками яйца высокого качества, с многолетней безупречной репутацией. Наши специалисты провели тщательный мониторинг мирового рынка производителя инкубационного яйца, посетив производственные объекты большинства крупных компаний в сфере индюшиной генетики в Европе, США и Канаде.


Индюки и яйца Биг 6 — разведение и выращивание в домашних условиях


Индюки Биг 6 появились на рынке относительно недавно – в 2008 году в Великобритании. Это настоящие тяжеловесы, которые успешно конкурируют наравне с БЮТ 8 и Биг 9. Многие российские птицеводы уже опробовали Биг 6 и оставили хорошие отзывы о них.

Данная порода отлично подходит для выращивания на домашних хозяйствах, при этом птицы дают много мяса, а значит, экономически выгодны для разведения.

Продают не только их мясо, но и яйца, а также пух, перья.

Несмотря на множество достоинств, эта пород индюков пока еще встречается в России нечасто.

Прежде всего, это связано с отсталостью отрасли по разведению индюков в нашей стране, например, в сравнении с разведением кур, а также с нехваткой информации об этой породе, некоторыми сложностями в закупке инкубационных яиц и маленьких индюшат.

Индюки породы Бронзовая Широкогрудая отличаются от остальных тем, что они являются пожалуй самыми крупными представителями вида индюков.

Средняя масса индеек Бронзовой широкогрудой породы составляет 9-11 килограммов, а индюков 15-18 килограммов. Иногда представители данной породы могут набирать вес и до 30 килограммов, но это бывает крайне редко и для достижения такого результата израсходуется огромное количество кормов.

Бронзовую широкогрудую породу индеек ещё называют в народе американской индейкой, поскольку эта порода была выведена именно в Америке для промышленного выращивания индеек. По мимо того, что у Бронзовой широкогрудой индейки есть целый ряд преимуществ перед остальными представителями вида индюков, у этой породы есть и свой недостаток — индюки Бронзовой широкогрудой породы плохо приспособлены к пастбищному содержанию.