Куда обратится если не выплатили зарплату при увольнении

Куда обратится если не выплатили зарплату при увольнении


Барановичский новостной портал 20 Апреля 2020 Советы юриста: Несвоевременный расчет при увольнении Несколько месяцев назад я уволился из строительной организации г. Минска. При увольнении мне вернули трудовую книжку, но до сих пор не выплатили причитающуюся мне заработную плату.

Руководством этой организации, в которой я работал по трудовому договору, было дано объяснение, что за выполненные работы не рассчиталась российская фирма, заказ которой выполняла наша организация. Подскажите, куда я могу обратиться, чтобы взыскать свою зарплату?

И с какой организации требовать причитающиеся мне деньги – с минской или российской? В соответствии с частью первой статьи 77 Трудового кодекса Республики Беларусь (далее – ТК РБ) при увольнении работника все выплаты, причитающиеся ему от нанимателя на день увольнения, производятся не позднее дня увольнения.



KOMPROMAT.LV продолжает консультировать бесплатно, а, в случае необходимости реальной услуги, наши юристы окажут юридическую помощь, причем по невысоким ценам, приближенным к реальности.

Электронная почта: Куда пожаловаться на некачественные проудкты Приобрел в магазине упаковку винограда. В шоке: продукт почти весь гнилой.

Рекомендуем прочесть:  Ипотека погашена в браке

Подскажите, куда обратиться с жалобой на магазин? C жалобой следует обращаться в Продовольственно-ветеринарную службу (Pārtikas un veterinārais dienests, www.pvd.gov.lv/lat/augj_izvlne/kontakti. В организации имеется телефон доверия 67027402.

Это автоответчик, поэтому нужно указывать точный адрес: город, улицу, название магазина или предприятия общественного питания и непосредственную причину вашей жалобы. На указанное место прибудут инспекторы, которые проверят полученный сигнал и примут, в случае необходимости, по отношению к провинившимся соответствующие закону меры.



работодатель при увольнении не хочет платить 31 июля 2013 02:39 распечатать Здравствуйте! я проработала почти два месяца в «серой» российской компании секретарем. официально никто меня не оформлял, трудовых договоров не было.

когда пришел черед увольняться, начался на работе бесплатный цирк со всеми составляющими. 29.07.13 я написала заявление на увольнение. гендиректора не было, поэтому никто и не подписал.

но его зам сказал, что нужно будет отработать две недели, найти себе замену и прочее. я была согласна. поэтому в заявлении поставила дату увольнения 12.08.13. а сегодня, 30.07.13, я опоздала на три часа на работу, написала объяснительную.

мне стали грозить невыплатой заработной платы, мол что за отношение наплевательское, ты нанесла урон фирме, твое рабочее месте пустовало, что нам делать без секретаря и прочее.

Олег Шафранский: «Работодатель не вправе штрафовать работников» Рассматривает ли Гострудинспекция анонимные жалобы от работников?

Вправе ли работодатель уволить работника во время больничного?

Всем ли положен «детский» день? На эти и другие вопросы жителей республики отвечает Олег Шафранский, заместитель руководителя Государственной инспекции труда в РТ. Такая ситуация: поехали на машине по работе и попали в аварию.

Считается ли это травмой на производстве? Мне должны оплатить только больничный или же полагается компенсация? Если работник находился при исполнении служебных обязанностей, то данный случай должен быть квалифицирован как несчастный случай на производстве – со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Уволилась с работы, расчет мне выплатили только спустя месяц.