Криминалистическая экспертиза автомобиля с спб

Экспертиза автомобилей


Дело в том, что к данной категории исследований относят и экспертизу технического состояния автомобиля, и определение ущерба от повреждений, полученных автомобилем в ДТП, и экспертизу качества восстановительного ремонта, и оценочную экспертизу, которая вообще зачастую не связана с повреждениями транспортного средства. Досудебная экспертиза в большинстве случаев сводится к оценке транспортного средства, то есть установлению его рыночной стоимости. К ней прибегают потенциальные покупатели подержанных автомобилей, граждане, желающие получить кредит под залог транспортного средства, и т.д. Может воспользоваться услугами оценочной экспертизы и гражданин, которому автомобиль с пробегом достался в наследство.

Вследствие того, что требования к оценщикам предъявляются не слишком жесткие, оказанием подобных услуг нередко занимаются сотрудники без специального образования, хотя по закону такому эксперту полагается иметь не только диплом об окончании профильного учебного заведения, но и удостоверение о прохождении профессиональной переподготовки оценщика.



Криминалистическая экспертиза автомобиля

  • Подлинность документов регистрации и правильность их заполнения
  • Выяснение точной даты производства автомобиля
  • Установление подлинности маркировок на деталях и агрегатах автомобиля

Проведённая криминалистическая экспертиза даёт возможность нашим специалистам составить акт об исследовании маркировок транспортных средств и предоставить его владельцу исследованного транспортного средства.

Квалифицированные сотрудники нашей организации помогут владельцу авто получить всю необходимую информацию о приобретённом транспортном средстве. Мы также поможем нашему клиенту узнать, не находится ли купленный транспорт в кредите.

В последнее время ситуации с продажей транспортных средств, находящихся в кредите, значительно возросли. Поэтому сотрудники нашей компании проверяют кредитную историю продавца-собственника авто, а полученную информацию затем сообщают покупателю.



Криминалистическая экспертиза автомобиля Продавцы практически всегда умалчивают о многих фактах из истории машины.

Участие транспортного средства в преступных действиях, нелегальный его ввоз в Россию, вариантов может быть довольно много. Чего стоит только упоминание мошеннических действий с автокредитованием, когда риск лишиться как машины, так и собственных денег весьма велик.

Как же обезопасить себя при покупке автомобиля? Ответ прост – криминалистическая экспертиза.

А в нашей статье мы расскажем о том, как она проводится, когда она необходима, чем так полезна, и о некоторых полезных нюансах. Криминалистическая экспертиза автомобиля – это полный осмотр и проверка транспортного средства экспертом-криминалистом на предмет правовой чистоты.

Экспертиза включает в себя проверку всех необходимых номеров на кузове, двигателе, а также сверку VIN-кода и выяснение по базе данных причастности автомобиля к каким-либо преступным действиям. Помимо данных на автомобиле, проверяются и документы на него.


Проведение судебной идосудебной автоэкспертизы


ПРОВЕДЕНИЕ СУДЕБНОЙ И Проведение всех видов судебной автоэкспертизы в Санкт-Петербурге. — Судебная и досудебная автоэкспертиза — другие виды оценки и экспертизы в СПб Судебная автоэкспертиза необходима, если Вы хотите обратиться с иском в суд о взыскании ущерба, причиненного в результате ДТП, противоправных действий третьих лиц и в других случаях, когда необходимо получить возмещение полученного ущерба.
  1. — Вы въехали в яму/выбоину на дороге
  2. — В других случаях
  3. — Ваша машина была повреждена вандалами или иными лицами
  4. — Вашу машину повредили в результате ДТП
Также судебная автоэкспертиза может потребоваться при рассмотрении дела судом, по ходатайству одного из участвующих в деле лиц судья выносит определение о назначении такой.


Автотехническая и трасологическая экспертиза — от руб


Автотехническая и трасологическая экспертиза – от 3.000 руб. Автотехническая и трасологическая экспертиза Это исследование, основанное на специальных знаниях в области технического состояния автомобиля, его агрегатов, систем, механизмов, узлов и деталей.

Целью такой экспертизы является определение работоспособности или выявление причин неисправности.

Основные этапы:

  1. определение возможностей предотвращения ДТП.
  2. диагностирование технического состояния автомобиля, агрегатов и узлов;
  3. диагностирование причин и времени неисправности;
  4. определение взаимосвязи между неисправностями и ДТП;
Также при проведении независимой экспертизы при ДТП осуществляется определение особенностей, обстоятельств и механизмов ДТП.