Кража группой лиц по предварительному сговору статья

Защитительная речь в пользу лиц совершивших кражу группой лиц по предварительному сговору


В Вашем производстве находится уголовное дело № 000 в отношении моих подзащитных Иванова Ивана Ивановича и Петрова Петра Петровича по обвинению в совершении преступления предусмотренного п. «а», ч. 2, ст. 158 УК РФ. Не подвергая сомнению, доказанность вины подсудимых и верность квалификации содеянного ими, защита считает необходимым указать на следующие недостатки проведенного следствия.

Однако, в соответствии с материалами дела подсудимые в своих показаниях в качестве обвиняемых сообщили, что когда их автомобиль остановили сотрудники полиции _____________.

и ________________. на вопрос последних откуда у подсудимых молочная продукция они ответили пусть и просто, но честно «украли». Данное обстоятельство подтверждается, в том числе и показаниями свидетеля _________________.

Наше стремление соответствовать мировым тенденциям в области развития и формирования права прямо отражается на нашей работе, отвечающей лучшим международным стандартам.

В. В. Путин выступил против обвинительной связки судов и правоохранителей


%img src=»https://proxy.imgsmail.ru/?h=tMNJNzABF4eP91DiNobEmg&e=1441067250&url171=aW1nMS5saXZlaW50ZXJuZXQucnUvaW1hZ2VzL2F0dGFjaC9jLzcvMTI0LzcxNy8xMjQ3MTc2NDVfMzk5NjYwNV9ST1NTSVlhNy5wbmc То, что я должен, записано в налоговом кодексе, все, что не должен — в уголовном. Остальное на мое усмотрение. Если Вы зашли на эту страницу, то возможно, Вы или Ваши близкие столкнулись с проблемами, для решения которых требуются профессиональный опыт и юридические знания.

Д оверие, профессионализм, конфиденциальность!

«Адвокат не Господь Бог и даже не пастырь, однако его моральная обязанность, по примеру Господа, вселять в страждущих надежду, а профессиональный долг, по примеру пастырей, делать все возможное, чтобы надежда обрела реальность»
.

Наша основная цель – оказание профессиональных юридических услуг, обеспечение правовой безопасности наших доверителей, как физических,так и юридических лиц, индивидуальных предпринимателей, различного рода организаций, различных областях и сферах.