Консалтинговые услуги отчет

Ссылки по теме


Первое упоминание о маркетинге в экономической литературе датируется 1880 годом, а в 1902 году маркетинг как предмет начинают преподавать в университетах США. В экономической литературе существует огромное количество определений термина маркетинг.

Так, по словам профессора международного маркетинга Высшей школы менеджмента Дж.Л.Коллога при Северо-Западном университете, автора десятков книг и свыше ста статей, посвященных проблемам маркетинга, Филиппа Котлера, маркетинг — это искусство и наука правильно выбирать целевой рынок, привлекать, сохранять и наращивать количество потребителей посредством создания у покупателя уверенности, что он представляет собой наивысшую ценность для компании. В современном экономическом словаре (ИНФРА-М) сказано, что маркетинг (от англ.

Отчет 2015


Компания оказывает аудиторские услуги в соответствии с федеральными правилами (стандартами) аудиторской деятельности, внутренними правилами (стандартами) аудиторской деятельности, стандартами СРО НП ААС, Кодексом этики аудиторов России.

Дата по состоянию на которую проведена последняя по времени внешняя проверка качества работы аудиторской организации и наименование органа (организации), проводившего данную проверку Заявление исполнительного органа аудиторской организации о мерах, принимаемых аудиторской организацией для обеспечения своей независимости, включая подтверждение факта проведения внутренней проверки соблюдения независимости Исполнительный орган ООО «ВГД-ДИНАКОН» подтверждает, что меры принимаемые аудиторской организацией для обеспечения своей независимости основаны на применении Кодекса этики аудиторов России и обеспечивают независимость аудиторов и независимость аудиторской организации.

Идеальный акт об — оказании услуг для налогового инспектора


Всем компаниям и ИП нужно представлять ту или иную статистическую отчетность.

И форм этой отчетности такое множество, что не мудрено в них запутаться.

Чтобы помочь респондентам, Росстат разработал специальный сервис. воспользовавшись которым можно определить, какую статотчетность нужно сдавать конкретному респонденту. Однако, к сожалению, данный сервис работает не всегда корректно.

ФНС утвердила новый порядок получения отсрочки (рассрочки) по платежам в бюджет. Теперь и для налогов, и для страховых взносов (кроме взносов «на травматизм») правила одни и те же. Несмотря на то, что с 01.01.2018 виды экономической деятельности определяются по новому классификатору ОКВЭД2, для определения тарифа взносов «на травматизм» на 2018 год в заявлении о подтверждении основного вида деятельности и справке-подтверждении нужно указывать старые коды ОКВЭД.



Пожалуй, любой руководитель стремится развивать свой бизнес, извлекая максимальную прибыль при минимальных вложениях, не теряя при этом в качестве предоставляемых им услуг или реализуемых товаров. Закон бизнеса ясно дает понять, что любое дело рано или поздно придет в упадок, если его не развивать и топтаться на месте долгое время. Грамотный руководитель сразу обратит внимание на первые звоночки:

  • высокая текучка кадров и многое другое.
  • усложнение бизнес процессов из-за возросшей бюрократической активности в подразделениях;
  • сокращение клиентской базы;
  • несоответствие финансовых отчетов реальным показателям;
  • падение прибыли;
Разобраться в деталях происходящего, порой не под силу своими средствами и нужен свежий взгляд со стороны.


Консультационные услуги


Мир не стоит на месте, и ваш бизнес должен развиваться вместе с ним. Развитие бизнеса обусловлено множеством факторов: от событий геополитического характера до законодательных реформ, от появления новых технологий до формирования новых развивающихся рынков.

Наш подход, разработанный на основе отраслевого опыта и направленный на получение ощутимых и устойчивых результатов, станет залогом вашего успеха в условиях динамичного развития рынка. В условиях быстрорастущей экономики, повышения конкуренции, появления новых технологий и изменения потребительского спроса большинство организаций сталкиваются с необходимостью существенных преобразований.

Для успешной реализации преобразований необходим комплексный подход, включающий качественное управление проектом, вовлечение персонала компании и эффективное информирование всех заинтересованных сторон об изменениях.