Коллегия адвокатов грибаков поляк и партнеры

Коллегия адвокатов грибаков поляк и партнеры

Трунов, айвар и партнёры»


«ТРУНОВ, АЙВАР И ПАРТНЁРЫ» Семейные споры
Помощь адвоката по семейным делам Одна из наиболее чувствительных сторон нашей жизни – это наша семья. Человек максимально открыт и уязвим в отношениях с близкими, поэтому любые проблемы в среде родных – большой стресс для любого из нас.

Серьезным потрясением для всех членов семьи становится развод супругов, который затрагивает абсолютно все сферы жизни: начиная с имущественных вопросов и заканчивая установлением места проживания детей. Ситуация усугубляется, когда развод сопровождается тяжелой и изматывающей борьбой бывших супругов, которые не желают уступать друг другу, втягивая в ссоры близких родственников и, что еще хуже, детей.


Коллегия адвокатов г


.

Москвы Грибаков, Поляк и партнеры Отзыв оставил К 3 Декабря 2015 в 19:20

Выражаю глубокую и искреннюю благодарность адвокату Поляк Марии Ивановне за заключение мирового соглашения между мной и моим бывшим зятем (отцом моего внука).

После смерти моей дочери, ее сын, а мой внук остался проживать со мной. К этому времени моя дочь была в разводе с отцом ребенка уже в течение 8 лет. Всё это время отец с ребенком и бывшей женой не общался, материально не помогал.

Ребенок его не помнил.

Слуги народа предлагают ввести уголовную ответственность за нецелевую растрату средств на капремонт


Статья Жилищного кодекса 172 может вскоре быть дополнена частями 6 и 7, в которых описывается мера наказания – уголовная ответственность – за фальсификацию протоколов общего собрания собственников недвижимости. Авторы поправок (депутаты ГД от фракции КПРФ Борис Комоцкий, Алексей Корниенко и другие) поясняют, что постоянно получают от жильцов жалобы на неправомерную установку тарифов без их согласования и фальсификацию протоколов. В КПРФ считают, что уголовная ответственность, а также штрафы в особо крупных размерах, – приемлемая мера пресечения подобных действий.

Также, депутаты хотят ввести аналогичное наказание за нецелевую растрату денег, уплаченных собственниками квартир на капремонт.


Коллегия адвокатов грибаков поляк и партнеры


Самым главным вопросом, волнующим тех, кто желает приобрести недвижимость в столице или в ее окрестностях, является то, какая тенденция складывается на этом рынке сейчас, и как он будет развиваться дальше. Особенно этим вопросом задаются те, кто проживает в столице, и те, кто планирует туда свой переезд для постоянного там проживания. Каждый из нас прекрасно понимает, что только новая квартира обладает рядом особых свойств, которые будут ее отличать от квартир с вторичного рынка жилья.

Конечно, даже старую квартиру можно преобразить до неузнаваемости и сделать из нее просто шедевр дизайнерской мысли, но средств и усилий для такого перевоплощения вам необходимо будет приложить намного больше, чем с нулевой квартирой.

толичная недвижимость всегда находится на пике популярности у покупателей.

Государство будет проводить кадастровую оценку


Правом проводить кадастровую оценку будут наделены государственные бюджетные организации в муниципалитетах и регионах.

Подрядчики будут отстранены от данной работы. Такую законодательную инициативу подготовили в Минэкономразвития. Участники оценочного бизнеса недовольны предложением МЭР, поскольку абсолютная монополия государства нарушает принцип независимости оценивания.

Ранее группа депутатов предложила ГД свой вариант законопроекта, предполагающий делегирование прав на кадастровую оценку частным организациям под контролем государственных бюджетных учреждений, пишут «Ведомости».

Последние получили бы право выбирать оценщиков для выполнения той или иной работы.

МЭР не поддержало идею вовлечения частных оценщиков.