Кесарево по дмс спб

Зачем нужен полис страхования беременности и родов?


По данным Минздрава России, каждые две из трех будущих мам вынуждены были сидеть в очередях поликлиник, лежать в стационарах. проходить дополнительные исследования, консультироваться со специалистами и дрожать за здоровье ребенка. В итоге только 31,5% женщин разрешаются от бремени благополучно. Страховые компании предлагают специальный полис, который может облегчить тяготы беременности и родов.

У будущих мам, не желающих пользоваться бесплатной медицинской помощью в районной женской консультации и рожать в ближайшем роддоме. есть два пути: либо нести деньги прямиком в выбранный медицинский центр, либо в страховую компанию. Наблюдать пациенток в любом случае будут одни и те же специалисты за примерно одинаковые деньги, но, как уверяют страховщики, полис на ведение беременности и родов дает платным пациенткам ряд преимуществ.


ДМС для беременных


Для любой женщины нет более значительного события в жизни, чем рождение ребенка. Именно поэтому любая будущая мама начинает заботиться о здоровье и благополучии своего чада еще до его рождения.

Залог здоровья вашего ребенка – это и правильное питание во время вынашивания, и качественное медицинское обслуживание и диагностика, и профессионально принятые роды. У будущих мам, не желающих пользоваться бесплатной медицинской помощью в переполненной районной женской консультации и рожать в ближайшем роддоме, есть два пути: либо платить немалые деньги за обслуживание в платном медицинском центре, либо приобрести полис имеющий юридическую силу документ, который подтверждает факт заключения страхового договора и может быть предъявлен в суде для взыскания убытков со страховщика. ДМС (Добровольное Медицинское Страхование дополнительная программа страхования к установленному обязательным медицинским страхованием объему медицинской помощи.


Медицинское страхование в москве ->


Женщинам, родившим раньше срока, как и их недоношенным деткам, требуется особое внимание и уход со стороны медицинского персонала. РОДДОМ 15 МОСКВА . благодаря наличию современнейшего медицинского оборудования и высокому мастерству работающих здесь врачей первой и высшей категорий, обеспечивает такой уход в полной мере. РОДДОМ 15 МОСКВА. врачам удается выходить появившихся раньше срока малышей, вес которых в некоторых случаях не превышает и 1000 грамм.

Реанимационное отделение для недоношенных детей и детей в тяжелом состоянии оснащено необходимой медицинской аппаратурой для поддержания жизнедеятельности новорожденных.

РОДДОМ 15 МОСКВА . пациентками становятся не только женщины с осложненными беременностями. Благодаря безупречной репутации клиники и высокому профессионализму врачей, сюда стремятся попасть и будущие мамы, беременность которых протекает без каких-либо патологий. РОДДОМ 15 МОСКВА, для будущих мамочек располагает школой подготовки к родам.


Роддом, Одинцово


Многие услышав про платные роды крутили пальцем у виска и говорили, что лучше дать денег врачу, ведь он так мал о получит с контракта. Но я не понимаю как можно платить врачу за то, чтобы он тебя не убил. Вы платите дополнительно сантехнику чтобы он вас не обокрал?

Зато если у Вас есть контракт на роды, он Вас защищает. У Вас есть страховая сумма, которая в случае чего, покроет ущерб. И врачи сделают всё чтобы ничего с Вами не произошло.

Я слышала рассказы девочек которые лежали в 7-м в палате, с 7-ю детьми. На 7-х у них была одна забитая раковина и 1 унитаз.

Мало приятного. И это в тот период когда единственное чего тебе хочется — это прижать своего ребенка к себе и часам его рассматривать. Я для себя выбрала, что это будут 5 дней нашего с дочкой знакомства, без отвлечения на неважное и постороннее.


Форум — Общие темы — Добавить — тему


У меня родственники живут в Италии и Германии, у них в обще всех кесарят из гуманных целей, чтоб женщина не мучилась.

Естественные роды только под расписку. Вот это я понимаю цивилизация!

И шов маленький см 5-6 по линию роста волос, даже когда одеваешь трусики заниженные шва не видно (сама лично видела). Что значит «чтоб женщина не мучилась»?

О чем вы? Кесарево сечение — полноценная полостная операция со всеми вытекающими последствиями и не надо иллюзий!

Первые дни это жуткие боли (больно вставать, садится, ходишь полусогнвшись), проблемы со стулом и ограничения в питании. Какой, нафиг, гуманизм. Плюс куча не самых безвредных препаратов (обезболивающие, антибиотики и т.п.).

Более того, операция кесарева сечения не исключает родовых травм у ребенка (примеры тому, кстати, есть здесь же, на сайте) и накладывает ограничения на последующее деторождение.