Какие вопросы задают дети юристам

Какие вопросы задают на собеседовании


Современное трудоустройство невозможно без личной встречи и беседы с представителем работодателя. Чтобы представить себя как достойного кандидата на вакансию к этому событию надо готовиться заранее. Необходимо изучить, какие задают на собеседовании, такую информацию и примерные ответы на них можно найти в интернете или специализированной литературе. Как правило, беседу проводят кадровики и непосредственные начальники.

Поэтому они будут обращать внимание не только на ответы, но и на самообладание соискателя.
Основные, задаваемые на собеседовании работодателем, как правило, носят профессиональную направленность. Их интересует следующая информация: Кроме того, на собеседовании юристу могут задать вопрос относительно его успешности в претензионно-исковой деятельности и попросят в качестве доказательств предоставить копии решений судов.


Скажите, какие вопросы задают на собеседовании, на должность помощника адвокат?


1 ответ.

Москва Просмотрен 609 раз. Задан 2011-04-12 14:34:11 +0400 в тематике «Другие вопросы» Коллеги -юристы, подскажите, пожалуйста, какие вопросы вам задают на собеседовании, чтобы проверить ваши знания законов? — Коллеги -юристы, подскажите, пожалуйста, какие вопросы вам задают на собеседовании, чтобы проверить ваши знания законов.

далее 1 ответ. Москва Просмотрен 398 раз. Задан 2011-03-01 16:01:57 +0300 в тематике «Бизнес» Какие вопросы задают на конкурсе на судебного пристава по ОУПДС? — Какие вопросы задают на конкурсе на судебного пристава по ОУПДС.

далее 1 ответ. Москва Просмотрен 1789 раз.

Задан 2012-02-26 09:03:43 +0400 в тематике «Другие» Какие вопросы задают в суде при разводе? — Какие вопросы задают в суде при разводе.

далее 1 ответ. Москва Просмотрен 1019 раз.

Какие вопросы могут возникнуть при разводе


При расторжении брака в судебном порядке возникает множество. В первую очередь граждан интересует, а какие вопросы могут задавать в суде при расторжении брака.

В первую очередь это нужно для того, чтобы быть готовым к таким и правильно на них ответить.

Судья в процессе рассмотрения вопроса о расторжении брака будет интересоваться, проживаете ли Вы с супругом, если не проживаете, то с какого времени. Далее судья выяснит, что послужило причиной для обращения в суд и чем вызвано желания расторгнуть брак.

Далее судья выяснит, возможно ли примирение сторон.

Судья может назначить срок на примирение до 3-х месяцев. Следует отметить, что ходатайство о назначении срока для примирения должен заявить тот супруг, к которому предъявлен иск.

Суд может, как назначить срок для примирения, так и отказать. Это право суда, а не обязанность.

При рассмотрении дела в суде суд должен также решить вопрос о том, с кем после расторжения брака будут проживать несовершеннолетние дети.

Одновременно решается о взыскании алиментов на ребенка.



«Мама, а откуда появляются детки?», «Почему идет дождь?», «Для чего верблюду горб?» или «Почему я хожу в сапогах, а собачка нет?»; «А почему у этой тети огромные глаза?» — вот какие вопросы задают дети. На эти и множество других самых невинных вопросов обычно взрослые отвечают подробно и спокойно, ничего не скрывая.

Главное — глубже дышите, не переживайте, просто ваш ребенок дорос до того возраста когда ему хочется знать почти все.

Это «возраст почемучки». Одним из таких вопросов считается: «Откуда берутся дети?».

Самым верным и отличным ответом будет обыкновенная фраза: «Детишки появляются из живота мамочки». Но успокоиться ли ребенок на этом? Нет, он, вероятнее всего захочет узнать о подробностях этого процесса.

И тут уже нет никаких стереотипов. Естественно с детьми разного возраста и пола на данную тему необходимо разговаривать по-разному, но важным считается такой ответ чтобы, то что услышит ваш сын или ваша дочь не испугало их излишней натуралистичностью но и не надо отмалчиваться.