Какие документы на нарезное оружие томск

Как охотнику получить разрешение на нарезное оружие


Конструктивной особенностью таких ружей являются винтообразные нарезы на внутренней поверхности ствола. Взаимодействуя с ними, пуля начинает вращаться, делая стрельбу гораздо точнее и позволяя поражать цели на большей дистанции.

Такие характеристики делают охоту более безопасной и помогают добывать крупную дичь: кабанов, медведей и лосей.

Магазины, торгующие охотничьим оружием, предлагают широкий выбор моделей различного типа: от полуавтоматических до требующих ручной перезарядки.

Для приобретения таких товаров обычного разрешения будет недостаточно. Право на покупку предоставляется тем охотникам, которые оформили специальный документ.

По состоянию на 2020 год действует ряд ограничений. Разрешение властей на нарезное оружие удастся получить, если соблюдены следующие условия.

Государственные услуги, предоставляемые центром лицензионно-разрешительной работы УМВД России по Томской области


в Центре лицензионно-разрешительной работы УМВД России по Томской области по вопросам оборота оружия и частной детективной и охранной деятельности вторник, четверг: с 09.30 ч.

до 17.00 ч. суббота: с 09.30 ч. до 13.00 ч. Начальник ЦЛРР УМВД России по Томской области Предварительная запись для подачи и получения документов осуществляется по телефонам: 8 (3822) т. 795-988, 795-975 С 1 октября 2011 года в рамках реализации требований Федерального закона от 27 июля 2010 г.

№ 210-ФЗ

«Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг»
МВД России приступило к предоставлению государственных услуг и функций в упрощенном порядке .


Получение лицензии на оружие в Томске


Есть объявления из категории «Лицензия на оружие» в других городах: длительный процесс и занимает не меньше двух месяцев. Куда обратиться за этим разрешением. На miltor.ru в разделе «Лицензия на оружие» вы найдёте контакты отделов лицензионно-разрешительной работы.

Владелец лицензии сможет купить пистолет или ружьё не только для профессиональной деятельности, но и для самообороны или охоты.

Получить лицензию на оружие в Томске может только совершеннолетний гражданин по месту прописки при наличии необходимых документов. К ним относятся: — квитанция, подтверждающая уплату госпошлины; — справки из поликлиники, наркологического и психиатрического диспансера;

Государственные услуги, предоставляемые центром лицензионно-разрешительной работы УМВД России по Томской области в Центре лицензионно-разрешительной работы УМВД России по Томской области по вопросам оборота оружия и частной детективной и охранной деятельности вторник, четверг: с 09.30 ч. до 17.00 ч. суббота: с 09.30 ч.

до 13.00 ч. Начальник ЦЛРР УМВД России по Томской области Предварительная запись для подачи и получения документов осуществляется по телефонам: 8 (3822) т. 795-988, 795-975 С 1 октября 2011 года в рамках реализации требований Федерального закона от 27 июля 2010 г. № 210-ФЗ

«Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг»
МВД России приступило к предоставлению государственных услуг и функций в упрощенном порядке .


Как получить разрешение на нарезное оружие: документы и порядок оформления


. Продление разрешения на нарезное оружие Немного теории Этот вид оружия узкоспециализирован. Он предназначен для охоты на большого и среднего зверя (пушного и копытного), вплоть до кабана и медведя, а также крупную пернатую дичь.

Рекомендуем прочесть:  Диагностическая карта пошлина

Стрельба из него ведется только пулями, дальность ее — 300 метров и более. Нарезное оружие в руках охотника по сравнению с гладкоствольным имеет более высокую степень точности, мощности и дальнобойности. Чтобы стрелять из этого оружия, охотнику требуется прицеливаться тщательнее.

Каким оно бывает? В России нарезное оружие для охотников существует двух типов: — Самозарядное или полуавтоматическое. В комплекте с ним — стационарный или съемный магазин на 5-10 патронов, с автоматической перезарядкой патрона.

Оба типа затвора относятся к многозарядным.



Как получить разрешение на нарезное оружие: документы и порядок оформления. Продление разрешения на нарезное оружие Немного теории Этот вид оружия узкоспециализирован. Он предназначен для охоты на большого и среднего зверя (пушного и копытного), вплоть до кабана и медведя, а также крупную пернатую дичь.

Стрельба из него ведется только пулями, дальность ее — 300 метров и более. Нарезное оружие в руках охотника по сравнению с гладкоствольным имеет более высокую степень точности, мощности и дальнобойности. Чтобы стрелять из этого оружия, охотнику требуется прицеливаться тщательнее.

Каким оно бывает? В России нарезное оружие для охотников существует двух типов: — Самозарядное или полуавтоматическое. В комплекте с ним — стационарный или съемный магазин на 5-10 патронов, с автоматической перезарядкой патрона. Оба типа затвора относятся к многозарядным.