Как взять кредит в сбербанке без справок

Как взять кредит в сбербанке без справок

Можно ли оформить потребительский кредит в Сбербанке без справки о доходах?


Главная » Сбербанк России »
В условиях возросшей конкуренции между банками-кредиторами, этим финансовым учреждениям приходится предлагать все больше преимуществ и быть все более гибкими, чтобы клиенты-заемщики обращались за получение кредита именно к ним. Одним из таких специальных предложений является получение кредита без справки о доходах. Почему вообще возникло такое явление?

Все дело в особенностях экономической ситуации в стране и финансового обеспечения людей. Сниженная финансовая состоятельность граждан, связанная с экономическими кризисами и сравнительно невысокими доходами, а также бесконечные «зарплаты в конвертах» — вот предпосылки и факторы того, что люди просто не могут предъявить документальное подтверждение своих доходов.

Взять кредит без справок и поручителей в Сбербанке


, по сути, доступно только для держателей зарплатных карт всего лишь по одной из потребительских программ, предлагаемых банком.

«Экспресс-кредит» Речь идёт о программе «Экспресс-кредит», которую нельзя назвать выгодной в сравнении с прочими продуктами банка, однако среди иных подобных предложений на рынке это наиболее перспективное предложение. Если клиент рассчитывается на быстрое получение денежных средств, то банк готов предложить 300 000 рублей без комиссий в течение получаса.

Клиенты, имеющие зарплатную карту банка, могут погашать ссуду до 60 месяцев, для всех остальных граждан этот срок не превышает 36 месяцев.

Процентная ставка устанавливается индивидуально и варьируется в пределах 26 – 30% в зависимости от особых условий.

ОАО «Сбербанк России» Потребительский наличными в Сбербанке. Где взять наличными? Сбербанка России.

Кредитование физических лиц Как физическому лицу взять Сбербанка России?

Из года в год Сбербанк России совершенствует и упрощает кредитование физических лиц . Кредиты становятся более доступными, легче оформляемыми, а процентные ставки постепенно снижаются.

18 января 2006 года Сбербанк России утвердил 12 видов кредитования, в том числе 2 вида — связанные. Связанные кредиты — это кредиты на товары и автомобили, приобретаемые в сети фирм и автосалонов, заключивших договор о сотрудничестве со Сбербанком. Отдельные кредиты Сбербанка оформляются и в валюте (пять видов).

Взять в С бербанке наличными .

Кредиты в сбербанке


Воcпользовавшись услугами кредитного брокера, вы превращаетесь из просящего человека в заказчика. Обращаясь к нам, вы заходите через центральный вход во все банки Москвы .

Для Вашего удобства наш офис находится в самом центре Москвы. в 250-ти шагах от ст.м. Маяковская.

Один раз вы приходите к нам, второй раз — в банк за деньгами.

Уникальные условия: стоимость услуг 5% от суммы кредита, минимально 5000 рублей без предоплаты. Потребительский кредит 750 000 рублей или 30 000 $ до 5 лет без залога и поручителей.

Потребительский более 1 000 000 рублей до 5 лет под поручительство юр.

лица. Потребительский кредит без поручителей под залог личного авто. Для предварительного одобрения банком достаточно копии паспорта и трудовой книжки.

Кредиты без справок и без поручителей


«КРЕДИТ 24» — это компания, состоящая из команды профессионалов с многолетним опытом работы в банковской и финансовой сферах.

Брокер предлагает профессиональные услуги в области кредитования юридических, физических лиц. Оказываем квалифицированную помощь, в получении потребительского кредита Сбербанка, ВТБ 24, МКБ Россельхозбанке, а также поддержку в организации финансирования физических, корпоративных (юридических) лиц. Таких, как кредитование, кредитные истории, страхование, лизинг, потребительские экспресс, в т.ч.

взять кредит без справок и без поручителей.

Кто же такой кредитный брокер? Компания является активным участником финансового рынка услуг кредитования. Компания является неким супермаркетом кредитных продуктов для физических и юридических лиц.