Как вернуть оставшуюся плитку в магазин

Как вернуть оставшуюся плитку в магазин

Возврат плитки


Телефонная консультация 8 800 505-91-11

Единая Телефонная Юридическая Служба

Юридические консультации по любым вопросам права. Круглосуточно.


Вернуть плитку в магазин


Как в любом производстве разные партии продукции оттеночно отличаются друг от друга (так называемый разнотон). Данное явление связано с очень многими технологическими факторами и присуще абсолютно всем производителям керамической.

Следует иметь в виду, что разнотон плитки к дефектам продукции не относится. — Мной была приобретена керамическая плитка.

При получении я ее не проверял, а спустя месяц при укладке обнаружился бой и разнотон. купленная Вами плитка оказалась бракованной (ненадлежащего качества, испортилась, порвалась, развалилась и т.п.) и при этом Вы считаете, что это произошло не по Вашей вине, а по вине производителя либо продавца.

можно вернуть не только уплаченные деньги, но и полостью возместить убытки, образованные в результате продажи Вам некачественной (бракованной) плитки; если была куплена в кредит, то Вам возвращаются уплаченные за нее деньги (в размере погашенного ко дню возврата кредита), а также возмещается плата за предоставление кредита; Проверка качества плитки: даже, если продавец не согласен возвращать деньги за некачественную, он обязан принять плитку ненадлежащего качества и провести проверку качества товара.

Возврат керамической плитки


Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта.

Это просто!

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.


Возврат плитки, как вернуть плитку в магазин и получить уплаченные деньги


Узнайте, можно ли осуществить возврат плитки обратно в магазин и получить свои, уплаченные за нее деньги.

Рассмотрим два возможных случая, при которых может появиться необходимость вернуть плитку обратно:

купленная Вами плитка оказалась бракованной (ненадлежащего качества, испортилась, порвалась, развалилась и т.п.) и при этом Вы считаете, что это произошло не по Вашей вине, а по вине производителя либо продавца.

купленная плитка просто не понравилась из-за цвета, внешнего вида, по иным характеристикам либо просто не подошла по размеру.

Можно ли сдать в магазин оставшиеся после ремонта стройматериалы?


На мой взгляд, покупать строительные и отделочные материалы лучше в крупных сетевых магазинах.

Например, Леруа Мерлен дает покупателям возможность вернуть неподошедший товар в течение целых 100 дней после покупки, у нас не возникло никакой сложности вернуть лишние рулоны обоев при отсутствии чека. Некоторые магазины могут принять товар обратно, все зависит от хозяина этого магазина, главное чтобы был чек на товар который вы приобрели, если не прошло двух недель то принять могут или можно товар поменять на что то другое.

Как вернуть оставшуюся плитку в магазин


Как разместить платную(важную.коммерческую) тему — ИНСТРУКЦИЯ ЗДЕСЬ!

Не в сети Не в сети Не в сети Не в сети НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА, НЕ ПОДЛЕЖАЩИХ ВОЗВРАТУ ИЛИ ОБМЕНУ НА АНАЛОГИЧНЫЙ ТОВАР ДРУГИХ РАЗМЕРА, ФОРМЫ, ГАБАРИТА, ФАСОНА, РАСЦВЕТКИ ИЛИ КОМПЛЕКТАЦИИ А по факту, вон у меня сосед щас ремонт делает, ему поменяли без проблем.

Часть просто вернули. Но, они много брали в одном и том же месте, и не раз. Пошли на встречу просто. Не в сети P/S/ поправил первое сообщение!

Не в сети Не в сети Плитка отпускается на метры.У Вас в товарном чеке стоит столько-то метров квадратных.

Сдать обратно несколько плиток в магазин, какова практика?


Умное решение — заботливо упаковать и спрятать в сантехшкаф на случай повреждения и необходимости локального ремонта.

Ну ежели каждая по питцот рублей — я бы сдал -=AlexuS=- , если под заказ привозили то обратно принимать будут очень не охотно , а если так — то как повезет .

Умное решение — заботливо упаковать и спрятать в сантехшкаф на случай повреждения и необходимости локального ремонта. Я у себя например, уже после пары недель обнаружил скол на плитке в ванной и на кухне.

Хотя ничего криминального, но тем не менее.

У других вон наоборот проблемы где бы достать на ремонт или если не хватило или разбили при укладке А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов Несколько штук крохоборство.