Как вернуть неисправный телефон в евросеть ярославль

Как вернуть неисправный телефон в евросеть ярославль

Как вернуть деньги за телефон на гарантии? Претензия по телефону на гарантии


Вопросы, связанные с товарами и услугами, всегда интересовали население.

В России даже есть специальный закон, защищающий права потребителей.

Он так и называется — «О защите прав потребителей». Гарантия — это. Первым делом предстоит понять, что такое гарантийный срок.

С данным термином должен быть знаком каждый человек, который когда-либо покупал технику. Особенно технически сложные конструкции.

Так что дает гарантия на телефон? В течение установленного времени (обычно это 12 месяцев) покупатель сможет: провести бесплатную диагностику устройства в сервисном центре; заменить сломавшийся или вышедший из строя телефон на аналогичный; бесплатно отремонтировать девайс в сервисном центре.


Я имею право!


У Вас тоже проблемы с » евросеть «? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут! Задать вопрос » 28 июля приобрела в магазине Евросеть, который владельцы сети пафосно назвали Дворец связи, телефон Sony Ericsson f 305 Black.

И вот уже почти 10 дней Я проклинаю ту мысль, котрая привела меня в тот «Дворец».

Сразу скажу, что телефончик Я покупала на юбилей мамы, которая гостила у меня летом. Поэтому теперь вдвойне обидно и паршиво на душе.

🙁 При покупке телефончик проверили, правда достаточно быстро.

Предложили купить расширенную гарантию.

Я, слава Богу, отказалась. После покупки телефона Я прямиком отправилась домой. Дома бережно поожила кулечек с «заветной коробочкой» в шкаф.

И вечером «подарок» был торжественно вручен имениннице. На следующий день Я приехала в Евросеть, где объяснила всю ситуацию.


Как вернуть деньги за некачественный товар?


«»
Скажу вам сразу: вернуть денежные средства можно всегда! Но только если с момента покупки прошло не более 15 дней. Если прошло больше времени, то вы можете рассчитывать только на ремонт или замену.

Кстати, скоро выйдет моя новая мини-книга о том, как защищать свои права в салонах-магазинах цифровой техники. Ведь случаев покупки брака очень-очень много.

Вы согласны с этим? Как действовать? На чьей стороне закон? О чём не знают потребители? Теперь перейду непосредственно к теме статьи.

Как я купил бракованный фотоаппарат. Что я делал после выявления брака.

Как вернуть деньги за телефон.

Самые популярные «разводки» салонов сотовой связи. «Это технически сложный товар. Деньги вернуть нельзя, только гарантийный ремонт» Во-первых, в течение первых 15 дней с момента покупки вы имеете право вернуть телефон в магазин в связи с любым недостатком , даже таким, который устраняется очень быстро и бесследно.

При этом вы сами решаете, чего требовать от магазина. А выбрать можно из следующих вариантов: Как видите, выбор достаточно большой и выбираете вы сами, то есть магазин не может вас заставить менять телефон, если вы хотите получить назад деньги.

Поэтому мы рекомендуем всем покупателям сразу же после покупки телефона активно начать им пользоваться и изучать его функции и особенности.

И если в течение первых 15 дней что-то идет не так, то смело несите телефон в магазин.

Что делать со сломанным телефоном на гарантии в 2018 году


Прежде чем сломя голову бежать к продавцу и доказывать свои права необходимо проконсультироваться с опытными юристами.

Грамотно составить претензию, в которой каждое ваше требование будет подкреплено нормами закона.

Юридическая грамотность это половина успеха, без доведения ситуации до судебных разбирательств. В 2018 году на нашем сайте консультирование проводится бесплатно. Давайте разберем ситуацию на примере.

В 2018 году вы купили телефон или смартфон или даже планшет. Причем никакого значения не имеет, для кого он был приобретен, пусть даже в подарок. Основная суть здесь в сохранении всех бумаг, в том числе и чека, и упаковки.


Как вернуть неисправный телефон в евросеть ярославль


  1. Возврат в Евросеть
  2. Главная
Возврат телефона в Евросеть помогли осуществить гражданину специалисты РОО «Нижегородское общество по защите прав потребителей», так как продавец не захотел удовлетворить в добровольном порядке законные требования покупателя. Возврат в Евросеть проходил через суд, так как в досудебном порядке возврат денежных средств в Евросети был невозможен из-за отказа продавца расторгнуть договор купли-продажи и вернуть деньги за телефон.

Возврат в Евросеть прошел с нарушениями, так как спустя отведенное на проверку время, телефон был возвращен покупателю сломанным. После нахождения в сервисном центре у смартфона Lenovo A5000 была повреждена батарея, наблюдалось изменение формы (вздутие).