Как вернуть бытовую технику в икеа с распродажи

Как вернуть бытовую технику в икеа с распродажи

Обмен и возврат


Контакты FAQ товара Гарантии ИКЕА Символы и обозначения Заявка на ремонт бытовой техники
Если купленная в магазине ИКЕА вещь вам не подошла, ее можно обменять или вернуть в течение 365 дней с момента покупки — с чеком и документом, удостоверяющим личность. Мы вернем вам деньги за товар, даже если вы его собрали и выбросили упаковку. Однако это правило не распространяется на бывшие в употреблении товары. Стоимость товара будет возвращена в соответствии со способом его оплаты при покупке (например, сумма, оплаченная кредитной картой, будет перечислена на счет кредитной карты).


Как вернуть бытовую технику в икеа с распродажи


Год на размышление: новые условия обмена и возврата товаров ИКЕА Компания предоставляет своим покупателям гораздо больше времени и возможностей для того, чтобы вернуть купленные товары. Уникальные для российского рынка условия позволяют вернуть или обменять практически любой купленный в ИКЕА товар в течение 365 дней. Оценить преимущества новой политики обмена и возврата товаров можно будет уже с 1 сентября 2015 года.

На российском рынке это беспрецедентные условия, которые предоставляют покупателям больше возможностей для того, чтобы вернуть или обменять покупку. В первую очередь нововведения касаются срока: теперь практически любую вещь, которая по какой-либо причине не подошла, можно сдать или обменять в течение 365 дней, вне зависимости от того, является ли покупатель владельцем карты IKEA FAMILY или нет.

Гарантии ИКЕА


гарантии ИКЕА На что распространяется данная гарантия?

Условия действия гарантии приведены далее для каждой конкретной серии/вида товаров.

Сроки действия гарантии Гарантия вступает в силу в день покупки и действует в течение срока, указанного рядом с названием каждой серии/вида товаров. Каким образом можно разрешить проблему?

Представитель компании ИКЕА или ее авторизованного сервис-партнера (если случай касается бытовой техники) примет товар и решит, распространяется ли гарантия на данный случай.

Если гарантия распространяется, товар будет либо отремонтирован (в случае бытовой техники), либо заменен таким же или аналогичным. Если гарантийный случай касается бытовой техники, ИКЕА или ее сервис-партнер обязуется возместить затраты на ремонтные работы, покупку запасных частей, рабочее время и поездки, при условии что доступ к товару в целях ремонта не сопряжен с особыми расходами.

Права потребителей в Литве: обмен и возврат непродовольственных товаров


Март 25, 2013 Последнее обновление: Февраль 21, 2014
Делая многочисленные покупки в Литве, жители Беларуси могут стокнуться с необходимостью возврата приобретенного товара по гарантии или вследствие других причин, не связанных с качеством продукции.

Для граждан Литвы большой проблемы в этой ситуации нет, в то время как у иностранных покупателей возникает много вопросов. В какой срок можно вернуть/обменять?

Какие вещи возвращать можно, а какие — нет? Как решается вопрос гарантии качества, если покупатель успел вернуть НДС с покупки? На эти и другие вопросы дает ответы Vilnia-by.

Обмен и возврат качественных товаров Начнем с самой простой ситуации: вы купили вещь качественную, но она, в конечном итоге, вас не устраивает: не подходит цвет или фасон, купили без примерки и размер не подошел.

Без сомнения, признанным лидером на рынке для отделки и дизайна дома на европейском рынке — является сеть магазинов IKEA.

Созданная в Швеции в 1943 году, с небольшой торговой фирмы до нашего времени IKEA стала самым узнаваемым брендом на рынке товаров для дома.

Гипермаркеты IKEA быстро становятся очень популярными среди покупателей, в какой стране они бы не появились. Принцип работы IKEA базируется на предложении широкого ассортимента товаров для обустройства дома, доступных для большинства людей, а не только для группы избранных.

Это достигается сочетанием в первую очередь функциональности, качества, хорошего вида и доступной цены. Товары под маркой IKEA трудно спутать с другими, они всегда отличаются своей оригинальностью и исключительностью.