Как узнать оплату за телефон ст архонская

Как заплатить за городской телефон Укртелекома через Интернет


Поэтому платить надо быстро и размер платежа должен быть не меньше абонплаты вашего тарифного плана (про актуальные тарифные планы Укртелекома можно прочитать в этой статье ). А проще всего это сделать через интернет, то есть онлайн.

Заходим, прежде всего, на сайт Укртелекома, который сейчас официально называется ПАО «Укртелеком» . Ссылка внизу приведет вас на нужную страницу, на которой можно не только оплатить счет, но и узнать сумму этого счета. Кроме всего прочего, здесь есть важная кнопка Роздрукувати рахунок .

Если к вам не пришел текущий счет — нажав на эту кнопку, можно узнать сколько необходимо оплатить. Пусть вас не смущает слово Распечатать .

Даже если нет принтера – смело кликайте на нее мышкой.


Сумму оплаты за телефон можно узнать онлайн во всех регионах Беларуси


Через онлайн-справку «Белтелеком» можно узнать общую сумму задолженности.

Для того чтобы получать детальную расшифровку телефонных разговоров по электронной почте необходимо оформить заявление в информационно-расчетном центре «Белтелеком» в Минске или в сервисных центрах и пунктах коллективного пользования предприятия в областных и районных центрах. При оформлении заявления на детальную расшифровку телефонных соединений при себе необходимо иметь паспорт.

Заявление принимается только от абонента, на которого зарегистрирован номер телефона. Оплата за услугу предоставления детальной расшифровки по электронной почте включается в общий счет за телефон.

Также можно получить краткую справку (бесплатно) или полную расшифровку телефонных соединений (местная, междугородная, международная связь, Интернет, звонки на сеть мобильных операторов) в виде распечатки в любом ПКП или сервисном пункте.

Подписаться на наши новости


Все наши абоненты могут посмотреть сумму оплаты за домашний телефон в режиме он-лайн. Получить детальную расшифровку телефонных разговоров можно по электронной почте.

Для этого необходимо оформить заявление в информационно-расчетном центре «Белтелеком» в Минске или в сервисных центрах и ПКП в областных и районных центрах. При оформлении заявления на детальную расшифровку телефонных соединений при себе необходимо иметь паспорт.

Заявление принимается только от абонента, на которого зарегистрирован номер телефона.

Оплата за услугу предоставления детальной расшифровки по электронной почте включается в общий счет за телефон.

Также можно получить краткую справку (бесплатно) или полную расшифровку телефонных соединений (местная, междугородная, международная связь, интернет, звонки на сеть мобильных операторов)

Как узнать оплату за телефон ст архонская


Оплата услуг связи на сайте www.domru.ru возможна банковскими картами VISA International и MasterCard International, эмитированными российскими Банками. В случае использования банковской карты Visa Electron или Cirrus/Maestro необходимо проконсультироваться со своим Банком о возможности операции в сети Интернет. Оплата услуг связи банковской карты Visa Electron или Cirrus/Maestro возможна:
  1. в банкоматах и терминалах Вашего обслуживающего банка;
  2. в интернет-банке Вашего обслуживающего банка;
  3. в точках Продаж и обслуживания Дом.ru.
Обращаем ваше внимание, что информирование о необходимости оплаты осуществляется с нашей стороны во избежание ухода Абонента в минус, а также в случае, если на вашем договоре имеется задолженность за оказанные услуги связи.



Привлечение к ответственности должностных лиц за несоблюдение конституционных прав военнослужащих _______________________________________________________________________ Согласно п.

16 Устава внутренней службы ВС РФ, утв.

Показать полностью… Указом Президента РФ от 10.11.2007 N 1495 (ред. от 02.01.2018)

«Об утверждении общевоинских уставов Вооруженных Сил Российской Федерации»
не только рядовой и сержантский состав Вооруженных Сил Российской Федерации в своей служебной деятельности обязаны руководствоваться Конституцией Российской Федерации, федеральными конституционными законами, федеральными законами, общевоинскими уставами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, но и их непосредственные командиры, а также командиры войсковых частей.