Как уволить с работы любовницу мужа

Как мужчине избавиться от любовницы


В жизни людей случаются всякие казусы, например, порой не только женщины прилагают усилия, чтобы избавиться от любовницы мужа, иногда и сами мужчины ищут методы избавления от навязчивых любовниц, которых сами же приручили. А все потому, что прежние чувства потеряли свою силу, любовница этого не понимает и продолжает руководствоваться теми принципами жизни, к которым привыкла.

Как и раньше она настаивает на встречах, проявляет знаки внимания, а иногда даже угрожает все рассказать жене.

Некоторые мужчины ничего не выдумывают, и в подходящий момент без всяких объяснений пропадают.

Как правило, в преддверье этого события происходят серьезные ссоры, в которых не раз звучат фразы о том, что на отношениях надо ставить крест. Поведение мужчины при разводе с любовницей определяет то, настолько чиста его совесть, какие отношения он хочет сберечь после этого.


Любовница мужа


У вас появились подозрения, что муж изменяет? Или это уже случилось, и вы застукали их вместе?

Или муж уже ушел к любовнице? Главное – без паники! Давайте учтем чужой опыт, и выработаем свое собственное решение – как действовать.

Аня 28 лет: «Мой муж часто возит свою машину в ремонт. Говорит, что нашел хорошего мастера Женю. Часто с ним разговаривает по телефону: «Жень, ну что там?

Ага, понял. Сейчас привезу». Объясняет, что нужно купить какую-то запчасть и уезжает. Но однажды, когда муж был в ванной, зазвонил телефон, на экране высветилось «женя машина».

Я ответила и услышала женский голос, который промурлыкал: «Мишуня, через полчаса сможешь?».

Мишуня – это мой Миша? Вот так мой суженный водил меня за нос почти год!» Юлия 30 лет: «Муж устроился на новую работу и все время жаловался, что начальник – зверь заставляет задерживаться по вечерам.

Выберите свой регион


Адрес редакции: ЗАО «БелКП-ПРЕСС», ул.

Платонова, 1 Б, к. 401 (4-й этаж), Минск, Беларусь, 220034.

Контактный телефон: +375 (17) 294-27-11. e-mail: У Людмилы Исхаковой из Новополоцка была обычная семья — муж и двое детей.

Спокойная, счастливая жизнь. Один день похож на другой.

Дом, работа, готовка, посиделки вечером всей семьей у телевизора. Все шло по накатанной. Пока в один далеко не прекрасный день жизнь женщины превратилась в мыльную оперу с элементами детектива. Сначала обожаемый муж ушел из семьи.

Владимир развелся с Людмилой ради другой женщины.

— Для меня это было самой большой трагедией в жизни, — говорит Людмила.

— Володя для меня был всем. Мы с ним росли в одной деревне, потом учились в одной школе… Кажется, я любила его всю жизнь. С самого рождения.

Муж уговаривает любовницу не увольняться


Здравствуйте, уважаемые эксперты! Уже вроде бы и взрослая женщина (32 года), а что делать не знаю.

Ситуация коротко выглядит так: мы женаты 12 лет, ребенку 9 лет. За эти годы было много и хорошего и плохого. Хорошего: купили свою квартиру, сделали ремонт, купили машину.

В материальном плане более менее неплохо.

А вот в браке. нелады. 3 года назад я собралась уходить от мужа.

После больших разборок муж обещал изменить нашу жизнь и уговорил меня остаться.

Но потом, естественно, стал попрекать, подолгу задерживаться на работе, пару раз не ночевал дома. Все это было на нервах, со скандалами, но определенного решения он не принимал.

И вот в октябре я узнаю, что у него любовные отношения с девушкой которая работает в его отделе (в прямом подчинении, он ее начальник). Он моложе меня на 6 лет, не замужем, детей нет, в общем, все признаки несчастной неразделенной любви.

В декабре муж ушел жить к родителям.

Хочу, чтобы муж уволил свою экс-любовницу


Я хотела бы услышать Ваш совет.

Чуть больше года назад я узнала об измене мужа. Это длилось на протяжении 3-х лет. Близкие отношения между ними прекратились.

Но они работают вместе. Мой муж ее начальник, и он может ее уволить. На протяжении года я просила его об этом.

Он отказывался, объясняя это тем, что она хороший работник. Недавно он все-таки пообещал ее уволить, но по-прежнему ничего для этого не делает. Мне кажется, что не будь она постоянно рядом, я бы смогла не то, чтобы забыть, но, по крайней мере, не зацикливаться на произошедшем.

Больше, чем измена, меня убивает то, что он, видя, как для меня это тяжело, не поставит точку в этой истории.

Я люблю его, но нервы настолько накалены, что хочется расстаться.

Юлия, в вашем рассказе больше угадывается желание моральной сатисфакции в отношении коллеги вашего мужа, нежели реальная попытка понять, что с вами лично происходит и как ваше состояние влияет на ваш союз.