Как сообщить в билан о машеннике

Оператор МТС


Во-первых — почему связаться с оператором МТС сложно, как с резидентом КГБ в 80-х? Какие тайны вы храните от ваших абонентов? Во-вторых… Я поверил в выгодность тарифа “Безлимитный без контракта”… (Святая простота!) И до сих пор не могу понгять: ГДЕ ДЕНЬГИ?

При попытке позвонить на номер МТС мне сообщают, что у меня недостаточно средств… А где мои 100 грн. Когда я (благодоря опыту оперативной работы, другим это вряд ли удастся… :)) добрался до живого голоса на том конце эфира, то получил ответ: ПОПОЛНИТЕ СЧЕТ (. ) А где же мои деньги, все-таки.

И как же с таким соблазнительным названием “БЕЗЛИМИТНЫЙ”. Обман? Эта э**чая компания мтс.

За полторы недели, по каким то своим причинам, отключила мне сначала один номер, я купил новый номер, и ровно через неделю отключили и его.

Не кручу романы с поклонницами!


У одной столичной чиновницы вместо гудка в телефоне постоянно играла песня с такими словами: «You are the only one/ You must believe me/ You are my destiny/ That gives the sence to me!».

Как-то она ко мне «прилепилась» (песня, а не чиновница), и я стала ее гуглить.

Оказалось, что исполняет ее не какая-то заморская звезда, а наш родной Мирбек Атабеков. И вот он у меня в гостях. Знаете, как было сложно не воспользоваться своим служебным положением и не попросить исполнить эту песню вживую!

Но я молодец — сдержалась. — Честно говоря, до российской певицы Нюши удалось достучаться раньше, чем до нашего любимого Мирбека Атабекова.

Наверное, вам уже надоело беседовать с журналистами? — Все из-за моего графика! Только поэтому мы так долго не могли встретиться.


Как сообщить в билан о машеннике


Мария Кожевникова продемонстрировала растяжку на спортивном снаряде.

Кадр был сделан во время тренировки и актриса, вероятно, не подумала даже, что ее будут сравнивать с другой знаменитостью, которая прославила шпагат даже за пределами России. Станислав Магнитогорцев 1 декабря 15, в 08:31 — лучше бы эта мразь с таким же рвением и настойчивостью похвалилась своими достижениями на работе депутатской — сколько она хорошего сделала для страны — которая её, сучку, депутатом сделала. — Эка невидаль — женская пилотка по швам не расходится при широком раздвигании ног — это уже «профессиональная» закалка, когда баба так широко ноги раздвигает перед фотографом.

Текст скрыт развернуть alex 1 декабря 15, в 09:02 Очень хочется спросить у руководителей нашей Думы, а когда она занимается своими думскими делами? Она то снимается в кино(заметим, не в эпизодах, а в главных ролях, то есть времени уходит очень много) и получая гонорар, получает «маленькую заплатку» в Думе?

То пиарится с растяжкой, то рожает.

Больше полугода я работала наставником в «компании» РД 2, даже съездила на Бали. Показать полностью… С самого начала тренинга была одна и та же программа, хотя Саша и Игорь (далее — СИ) твердили про постоянные изменения и доработки — на самом деле они меняли буквально пару фраз или картинок в презентациях, добавляли «супер-мотивирующих историй» либо ставили новую продажную страницу и обожымой!

мы все должны были восхищаться. В общем-то, это было нетрудно (опять-таки с самого начала) — все были опьянены Бали — райским островом надежд, новым маленьким миром, мечтами СИ, тем, сколько они зарабатывали и т.д. Но потом начались прозрения. 1.

Итак, заработная плата наставника зависела ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от количества отзывов. Самые первые наставники получали (рассчитываешь в долларах, а платят уже в рублях. Так же и за тренинг оплата — расчет в баксах, а по факту оплачиваешь в рублях)

Повесили» чужой кредит


Заложником чужого кредита может стать каждый.

Современные схемы мошенничества поражают своей изобретательностью. А недобросовестные работники банков, страховых компаний и микрофинансовых организаций запросто могут слить данные о клиенте, вплоть до копии его паспорта и других документов. Как уберечь свои данные от злоумышленников?

И что делать, если вам звонят коллекторы с требованием погасить чужой долг?

Оговоримся, что зачастую жертвой чужого кредита человек становится по собственной вине. Например, в ситуациях, когда гражданин теряет паспорт или когда этот документ крадут. Если такая неприятность все же случилась, нужно предпринимать конкретные действия, а не проклинать собственную беспечность.

Если произошла кража, это является уголовным преступлением (ч.

2 ст. 325 УК РФ), необходимо обратиться в отдел полиции и написать соответствующее заявление.