Как себя вести если бывшая жена в больнице

Как себя вести если бывшая жена в больнице

Как себя вести если бывшая жена в больнице


Московский городской суд в последней кассационной инстанции удовлетворил жалобу бывшей жены главы «Норильского никеля» Натальи Потаниной на решение предыдущей инстанции, признавшей что супруги не проживали вместе с 2007 года и, следовательно, не находились в семейных отношениях, передает ИТАР-ТАСС . Таким образом, поскольку суд удовлетворил жалобу Потаниной, и считает, что они находились в семейных отношениях, экс-супруга сможет претендовать на активы Владимира Потанина, которые он приобрел после 2007 года. А, соответственно, и на все его имущество, которое он приобрел за 30 лет брака с Натальей Потаниной.

Владимир Потанин развелся с женой Наталией в начале 2014 года.

Разбирательства по разделу имущества в российском суде продолжаются, параллельно бывшая супруга добивается в американском суде раскрытия информации о ряде активов владельца холдинга «Интеррос».


Как общаться с «бывшими» после развода


Вы развелись и не собираетесь восстанавливать брачные и любовные отношения, но остались общие дети, бизнес или другая необходимость для встреч. Как сделать это общение максимально комфортным? Попытаемся вместе с обозревателем портала www.interfax.by разобраться в сложностях постсемейной жизни.

Рекомендуем прочесть:  Гбдд проверить в у

Люди редко расходятся мирно. Обычно в дело идет битье посуды, взаимные обвинения, крики ненависти и перетягивание на свою сторону детей и знакомых.

И главное желание расторгнувших брак — больше никогда не встречаться с человеком, который оказался невечным супругом. Первое время после развода не насилуйте себя и не встречайтесь с бывшим мужем или женой.

Нужно восстановиться морально и осознанно подготовиться к следующему шагу (если вы, конечно, вообще собираетесь его делать).

Выберите свой регион


Как общаться с дочерью, если Дана любое замечание отца воспринимает как угрозу? Любая моя попытка что-то посоветовать стала расцениваться как давление Скандал в семье Иосифа Пригожина разгорелся после того, как 19-летняя дочь продюсера Дана заявила, что ее отец уделяет мало внимания своей первой семье.

Мол, всему виной его нынешняя супруга певица Валерия, которая настраивает Пригожина против детей и экс-жены Елены. В интервью «Комсомолке» продюсер объяснил, в чем причина семейного конфликта.

От первого брака у Пригожина есть двое детей — 19-летняя Даная и 27-летний Дмитрий.

Семейная жизнь с Еленой у продюсера не заладилась.

Когда Пригожин еще был женат первым браком, у него появились романтические отношения с музыкальным менеджером Лейлой Фаттаховой, которая родила ему дочь Елизавету.

После развода


В процессе развода и после него приходится решать множество проблем. Можно ли воспрепятствовать поездке на отдых бывшего мужа с общими детьми?

Как бабушке получить разрешение общаться с внучкой?

Как изменить размер выплачиваемых алиментов?

На эти и другие вопросы клиентов, обратившихся в юридическую консультацию, отвечает Марина Петрова, юрист с 19-летним стажем. Надежда, 28 лет, двое детей 5 и 3 года. «Бывший муж подал исковое заявление на установление порядка общения с детьми.

Я не против его участия в воспитании, но одно из исковых требований меня возмутило — он просит разрешить вывозить детей на 3 недели летом за пределы Российской Федерации! Считаю, что один он не справится: дети еще слишком маленькие.

Может ли мне помочь суд?» Надежда, рекомендую вам написать отзыв на исковые требования.