Как происходит обмен садами платно

Как происходит обмен детскими садами?


Отдать ребенка в хороший детский садик – это уже проблема. А что делать, если родители переехали, хотят водить малыша в сад рядом с домом или с работой, или же просто желают, чтобы он был в одном садике с детьми родственников или друзей. Выход есть – это обмен детскими садиками.

Правда, процедура эта на первый взгляд родителям может показаться настолько сложной и длительной, что некоторые отказываются от возможности поменяться на садик, расположенный в удобном месте, продолжая возить ребенка каждый день чуть ли не через весь город. Попробуем обобщить процедуру обмена детскими садиками. чтобы родители хотя бы в общих чертах представляли, с чем они имеют дело и с чего вообще нужно начинать.

Понятное, что не только в разных городах, но и даже в соседних районах процедура обмена местами в детских садах может немного отличаться, так как четко определенного законодательства на этот счет пока нет.

Как происходит обмен садами платно


Если у вас есть путевка в детский садик, но его расположение вас не устраивает, или просто вам не хочется идти именно в этот садик, то вы можете обменять детский сад на другой.

Именно для этого и создан наш сайт. Он написан на новейшей, удобной и быстрой технологии, в нем удобная система заполнения анкеты.

Изменение данных в заявке возможно лишь через почту по уникальной ссылке, а главное в нем есть раздел не только для обмена и покупки путевок, но и раздел для общения (советы). Так вот, наконец у вас появилась путевка и вы решили ее обменять на место в другом, более удобном для вас детском садике. Заполнили у нас анкету или просто воспользовались системой поиска для обмена детским садиком и нашли подходящую для вас заявку.

Вы можете написать на электронную почту или позвонить человеку, чтобы узнать или уже договориться об обмене.

Обмен детсадами: как не попасться в руки мошенников


Atas.info уже рассказывал о том, как непросто живется родителям деток от полутора до трех лет.

Сегодня в Новосибирске места в детских садах распределяются приоритетно среди детей от трех лет и старше, а пособие по уходу за ребенком по истечению полутора лет платить прекращают. Поэтому родители в течение этих 18 месяцев должны сами находить или средства к существованию, или место, где можно кому-то оставить ребенка.

Но, оказывается, и у счастливых обладателей путевок в детсады проблем порой не меньше. Молодые мамы микрорайона Затулинка Кировского района Новосибирска пытаются отстоять свое право на получение мест в детских садах, расположенных в шаговой доступности.

Сыну Юлии Юлиной Юсуфу 2 года 6 месяцев. Юлия рассказывает, что когда нашла своего ребенка в списках на получение путевки в детский сад, обрадовалась.