Как позвонить в пусть говорят официальный сайт

Как позвонить в пусть говорят официальный сайт


Описание: Пусть говорят — популярное российское ток-шоу. Выходит на Первом канале по будням в прайм-тайм.

Ведущий — Андрей Малахов. Показать полностью… Настоящие, невыдуманные истории людей задевают больше, чем пафосные рассуждения на общие темы, потому что, вынося на обсуждение частную проблему отдельного человека, отдельной семьи, мы говорим о том, что волнует всех без исключения.

Телецентр «Останкино» 127427, Россия, Москва, Академика Королева ул.

д.12, передача «Пусть говорят»,(м.

«ВДНХ») Телефон редакции программы. +7 495 617 76 28 __________________________________________ Заявку с Вашей историей можете оставить здесь.

http://www.1tv.ru/sprojects_anketa/si=5685 __________________________________________ Место: Москва, Россия Выпуск «В разгар вечеринки» за две недели набрал больше девяти миллионов просмотров, а 17-летняя Диана Шурыгина стала одной из самых обсуждаемых персон февраля.


Говорим и показываем


Леонид Закошанский Родился 31 июля 1984 года в городе Туле.

По знаку зодиака – лев, по образованию и образу мысли – юрист.

С детства влюблен в различные виды спорта: борьба, велоспорт, коньки, роликовые коньки. С 4 лет посещал тренировки по рукопашному бою. Именно по этому виду спорта он добился первых успехов.

С 8 лет участвовал в соревнованиях.

Имеет почетные грамоты и медали за призовые места. Но кроме рукопашного боя Леонид увлекался спортивными танцами, освоил новое в 90-е годы направление «брейк-данс ». С этого увлечения у Леонида начался новый этап в жизни.

Новые тренировки, новые встречи, новые города. При этом Леонид учился в средней школе №8 г. Тулы и был любимцем учителей и одноклассников за свой нескончаемый юмор, умение найти общий язык и расположить к себе совершенно разных людей от директора школы до сторожа.

В 2001 году Леонид окончил школу и уехал покорять Москву.



Пишет вам Абдулаева Лиза Кюриевна.

Прошу Вас помогите ВЕРНУТЬ СЫНА в Россию! есть информация, что сынок на данный момент пока ещё находится в Турции, скоро он может оказаться в Сирии ИГИЛ и тогда уже никто не сможет помочь.

Вы-моя последняя надежда. Помогите.

Я 25лет живу в Ленинградской области г.Пикалево. Когда мне исполнилось 19 лет­т, в 2005году, я вышла за­муж за Товсултано­ва Рустама ­Рамозановича и переехала в ­Великий Новг­ород.

24.08.2006 ­у нас браке родился сын Товс­ултанов Эми­р. Спустя три года мы разошлись и сын жил со м­ной. 25.1­0.2008 родственники моего муж­а приехали­ и обманным способом забрали у меня сына, сказав, что на пар­у дней.

А через три дня, я позв­онила свое­й свекрови,Товсултановой Раисе, ­и на вопрос: когда мне приехать за сыном ,­ она ­ответила,что у Эмира новая мам­а- не звон­и сюда.

Совет 1: Как написать Андрею Малахову


Если вы хотите связаться с Андреем Малаховым по поводу его программы «Пусть говорят», удобнее всего сделать это через редакцию «Первого канала», который выпускает данный проект.

Для этого зайдите на сайт телеканала по адресу http://www.1tv.ru, прокрутите страницу до самого низа и в правом нижнем углу в строке меню нажмите кнопку «Письмо в редакцию». В открывшейся форме введите ваше имя, электронный адрес, текст сообщения и проверочный код из цифр и латинских букв.

Затем нажмите кнопку «Отправить». После этого вам остается только дожидаться ответа от редакции.

Если вы хотите связаться с телеведущим лично, не привлекая к вашему диалогу других сотрудников телеканала, напишите электронное письмо через официальный сайт Андрея Малахова. Для этого зайдите на его страницу контактов по адресу: http://malahov.

Пусть говорят


Шоу «» появилось на российском телевидении в 2006 году и с тех пор завоевало немалую популярность среди разных слоев населения.

В передаче выносят на общий суд острые, злободневные и неоднозначные ситуации, вызывая участников на откровенный разговор. В полемике обычно участвуют как сами герои истории, так и приглашенные гости (известные общественные деятели или эксперты) и зрители в студии.

Участники проекта часто выражают прямо противоположные взгляды на проблему, что обычно приводит к жарким спорам в студии. Несмотря на неоднозначное отношение в обществе, передача и ее ведущий Андрей Малахов реально помогают многим ее участникам с решением проблем, поднимаемых во время очередного выпуска шоу. Ток-шоу появилось как реакция на новые запросы аудитории.

Современному телезрителю неинтересно наблюдать обсуждение абстрактных тем – так была создана передача, где на передний план выходит конкретная ситуация, обсуждаемая во взаимосвязи с актуальной картиной в стране и в мире.