Как получить дилерство китайских шин

Как получить дилерство китайских шин

Как получить гарантию на брак?


На все шины, которые приобретаются в TriangleMSK.ru , распространяется гарантия завода-изготовителя на 12 месяцев, при условии, что Покупателем соблюдены все условия эксплуатации шин. Гарантия действует, начиная со дня покупки. 1.Гарантия завода-изготовителя на все шины — 12 месяцев. 2.Возврат и обмен шин. Вы вправе в течение 7 дней с момента получения отказаться от шин или обменять их на другие, без объяснения причин, при соблюдении определенных условий.

Некоторые производители предоставляют на свои шины дополнительную расширенную гарантию, которая распространяется на различные повреждения случайного характера (проколы, порезы, «грыжи») и является дополнением к стандартным условиям гарантии.

Условия возврата и обмена шин Условия эксплуатации шин

Как стать официальным дилером?


Как стать дилером: 10 условий, которые нужно выполнить, чтобы получить работу + 5 советов для удачного собеседования + 7 рекомендаций для успешной деятельности + 3 способа начать работать без вложений.
Бизнес – это достаточно обширное понятие, именно поэтому реализоваться в предпринимательской деятельности под силу практически каждому человеку. Если у вас не так много денег, чтобы начать свое дело, стоит изучить вопрос, как стать дилером , чтобы зарабатывать деньги, представляя крупную компанию на рынке.

Войти в этот бизнес не так-то просто в силу серьезной конкуренции, но, если вы будете отвечать всем требованиям работодателя, то получите хороший источник дохода на длительный период.

Ищем дилеров грузовых и КГШ шин Sibshina


ООО «СибШина» ищет дилеров и представителей на территории России и СНГ. -уникальный выбор карьерного протектора; -повышенная износостойкость при эксплуатации; -высокие показатели сцепления с дорогой и управляемости; -отличные тяговые и тормозные характеристики; -повышенная стойкость к перегревам и перегрузкам; -хорошая устойчивость и уверенность движения на высоких скоростях; -оптимальное сочетание цены и качества; -подбор индивидуальных условий работы для каждого клиента.

У нас действуют особые условия сотрудничества без особых требований к партнерам. В случае, если вы имеете готовый склад или площадку, а также ряд контрактов со своими контрагентами, мы предоставим для Вас все необходимое для успешной торговли.


Официальные китайские производители шин


Китайские производители шин перенимают опыт европейских лидеров и выводят производство шин на новый уровень.

На сегодняшний день они занимают около 25% рынка шин. Известные официальные компании выпускают изделия, сертифицированные по мировым стандартам.

Китайские производители шин Shandong Linglong Кроме заводов создали научно-исследовательский центр, станции последипломного образования и первую лабораторию по исследованию шума в стране восходящего солнца.

Предприятие выпускает шины по мировым стандартам качества.

Как стать дилером крупной компании?


чт, 02.02.2012 — 11:47 для начала попробуйте отправить письма в представительства компаний сб, 04.02.2012 — 20:04 Это практически не возможно.

Так как есть определенные суммы котракта, а это не один 10-к милионов, + у каждого завода есть определенный дилер.

Его ответ будет — берите у вашего дилера.Либо же нужны большие связи на заводе или (у завода)))) Как то так. Менеджер «Север-Шина СПб» вт, 07.02.2012 — 22:43 обратись в nankang.начните с них.1 мил руб думаю хватит. сб, 11.02.2012 — 11:43 И нанканг без денег шины не дает непроверенным людям.

www.wheel1000size.ru сб, 11.02.2012 — 13:35 чт, 16.02.2012 — 13:53

Как стать дилером в регионе


Вендоры обычно ставят перед собой более долгосрочные и глобальные цели.

В данном случае производителю необходимо сконцентрироваться на удовлетворении следующих основных потребностей:

  • Удержание рынка или увеличение числа покупателей командной работой.
  • Сохранение предсказуемости и стабильности по продажам.
Это касается не только ассортимента, но и объёма продукции.

Чтобы производство всегда было загружено полностью. Дилеров же должно интересовать только одно – увеличение денег и прибыли. Хорошо, если есть возможность получить максимальные суммы, затратив при этом минимум сил и времени.

Варианты сотрудничества могут быть разными.

Выбор партнёров и подходящих условий работы Внимание производителей обычно привлекают дистрибьюторы, которые занимают первые строчки в списке лидеров, конкретно для каждого региона.
Далее они смотрят на вторую пятёрку, а затем на третью.