Как открыть агентство недвижимости с нуля в спб

Как открыть агентство недвижимости с нуля предложение о партнерстве! Интервью с Алексеем Зыковым


Здравствуйте, дорогие читатели!

Сегодня я публикую интереснейшее интервью с интереснейшим человеком. В гостях рубрики «Делимся опытом» сегодня Алексей Зыков — директор федерального агентства недвижимости « Аврал Риэлт ». Агентство Алексея специализируется только на коммерческой недвижимости и работает по интересной и новой для рынка модели: они не берут деньги с того, кто хочет взять недвижимость в аренду, а только получают деньги с того, кто сдает недвижимость, т.е.

по сути получают оплату за результат (за то, что сдадут недвижимость арендодателя). Чем выгодна эта схема и как Алексей начинал свой бизнес (с нуля, почти без вложений) вы узнаете в этой статье.

А так-же Алексей сделал отличное предложение для вас!

Здравствуйте, да с названием конечно дилемма. С одной стороны название должно быть красивым и не вызывать негативных эмоций.


Как открыть агентство недвижимости с нуля в спб


Хочу поблагодарить Серёгина Станислава Игоревича за профессионально оказанную помощь.

В короткие сроки, не упустив из внимания ничего, из заявленных мною пунктов ,по подбору объекта.

Объект, к слову, не простой. Не частое сочетание профессионализма. ума, такта. чертовского обаяния. Большое спасибо! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Сергей Соловьев – настоящий специалист! Он помог мне подобрать домик в области и решить все вопросы с многочисленными документами. Основным критерием моей покупки было — купить дом недалеко от озера, как оказалось найти такой вариант не так легко, и чтобы цена не кусалась, естественно.

Мы выезжали в пригород, смотрели дома, и буквально с 3 раза нашли то, что нужно.

Нареканий к данному агентству и агенту не имею.

Напротив, категорический рекомендую.

Бизнес не стоит на месте, постоянно открываются новые компании, старые компании растут или уходят с рынка и всем этим компаниям нужны офисы, магазины, склады и другие помещения коммерческой недвижимости, необходимые для осуществления бизнеса.

В зависимости от наличия свободных средств и региона компании покупают или арендуют необходимую им площадь.

В Москве с её заоблачными ценами на большинство фирм снимает в аренду необходимую им коммерческую недвижимость.

Искать подходящий вариант можно самостоятельно, но большинство компаний, экономя своё время, обращаются за помощью к агентствам недвижимости. Об открытии агентства недвижимости пойдет речь в этой статье. —Бизнес не стоит на месте, постоянно открываются новые компании, старые компании растут или уходят с рынка и всем этим компаниям нужны офисы, магазины, склады и другие помещения коммерческой недвижимости, необходимые для осуществления бизнеса.