Как найти дилеров мебели

Предложения от производителей по поиску дилера


Сегодня продукцию торговой марки «VERNO кухни» представляют более 30 салонов по всей России. Нашим дилерам и партнерам мы предлагаем одни из самых выгодных условий для сотрудничества. На данный момент мы ищем представителей в регионах. Будь первым, один дилер в регионе.

Доставка по договоренности. Высокий доход, 40-100% наценки на товар.

Представляем Вашему вниманию качественную детскую одежду дошкольного возраста отечественного производителя ИП Лунёва Н.Г.

Продукция фабрики уже более 17 лет пользуется спросом в 30 областях России и.

Номенклатура ручек включает в себя несколько вариантов исполнения.

1. С оплавлением среза без отверстий.

2. С оплавлением среза с отверстием под саморез и шайбу. 3. С оплавлением среза с. Ищем дилеров по продаже душевых кабинок EVA GOLD собственного производства.


Оптовая продажа мебели дилерам


Компания «Фабрики Паоли Рус» является производителем мебели и одновременно официальным представителем ассоциации мебельных фабрик Paoli (Гонконг, Китай), осуществляет дистрибуцию и оптовую продажу мебели на дилерских условиях.

Продажу мебели из первых рук Поставку мебели с предприятий напрямую дилеру в независимости от страны его нахождения на условиях Инкотермс FCA Оригинальную мебель с высокой покупательской способностью и низким уровнем конкуренции Мебель собственных торговых марок, эксклюзивно представленных на рынках РФ и стран СНГ Высокое качество мебели, произведенной на сертифицированных по классу ISO 9001-2000 предприятиях и прошедшей испытания на соответствие российским и международным требованиям безопасности Импортный товар с безупречной сопроводительной документацией (полный пакет документов, подтверждающих легальность и чистоту прохождения всех таможенных процедур)

Рекомендуем прочесть:  Где оформляются доли на гараж

Как найти дилеров мебели


Фирма SieMatic является одной из самых значимых и известных в мире марок кухонной мебели. Семейное предприятие в третьем поколении из города Löhne создает кухонные гарнитуры премиум и люкс класса и постоянно следит за дизайном, качеством и функциональностью изготавливаемой продукции, производство которой осуществляется исключительно в Германии.

Мебель фабрики SieMatic отличается оригинальным исполнением, продуманным до мельчайших деталей. В 1929 году была основана фирма August Siekmann Möbelwerke, а в 1960 был создан бренд SieMatic. Уже первая программа фабрики была воспринята как сенсация: кухня SieMatic была первой в мире кухней со встроенными ручками — нечто неслыханное по тем временам.

На данный момент марка представлена в 60 странах. В этой коллекции Вы найдете и совсем необычные для кухни «антикварные» элементы, элементы классических старинных буфетов с пилястрами, карнизами и стеклянными дверями.



Сразу скажем, что мы не ставим каких-либо жестких требований к масштабу и формату деятельности партнеров — ими могут стать и сети салонов мебели, и интернет-магазины, и индивидуальные предприниматели, работающие с корпоративными клиентами — для всех у нас найдется товарная группа по их профилю, и для каждого мы постараемся подобрать оптимальные условия работы.

Что мы предлагаем? Во-первых, это стабильность.

Крупный многопрофильный холдинг с многолетней историей — это Ваша уверенность в том, что заказанный товар придет к Вам точно в срок и без неприятных сюрпризов, что все обязательства поставщика будут выполнены в полном объеме. Кроме этого — мы гарантируем Вам прозрачность условий сотрудничества, адекватную ценовую политику и многоплановую сервисную поддержку.

Во-вторых, мы гарантируем внимание.

Стать дилером мебельной фабрики Geniuspark


Мебельный бизнес – интересное и прибыльное занятие. Если вас привлекают новые перспективные направления деятельности в этой отрасли, если вы следите за модными тенденциями, ищете возможности для совершенствования, возможно, вас заинтересует наше предложение дилерам мягкой мебели.

Предлагаем вам стать дилером Geniuspark – известного российского производителя мягкой мебели.

Geniuspark производит и стандартную типовую мебель разных ценовых категорий, и эксклюзивную дизайнерскую мебель на заказ. Благодаря сети салонов по всей России и обширному ассортименту, компании удалось многократно увеличить число своих клиентов, однако со временем самостоятельное развитие в сфере продаж стало терять свою эффективность по сравнению с партнерской деятельностью!

В связи с этим мы постоянно ищем дилеров по продаже мягкой мебели, которые поймут и оценят наше выгодное предложение!

Подмосковные мебельные фабрики предлагают широкий ассортимент мягкой мебели и выгодные условия для дилеров.