Как делается перевод в полиции в другой регион

Как перевести ребенка в другой детсад


Что делать, если детский сад, в который ходит ваш ребенок, не нравится вам? Не устраивают воспитатели, условия, программа занятий или месторасположение? Также бывают случаи, когда возникают проблемы еще на стадии получения путевки – место в детсаду вроде бы дали, но находится он слишком далеко от дома.

Мы постараемся рассказать, куда и с какими документами обращаться в таких случаях. Для того чтобы получить путевку в детский сад, необходимо обратиться в районное управление образования или зарегистрироваться на официальном электронном ресурсе Sadiki74.ru.

В любом случае для постановки в очередь необходимы следующие документы: копия свидетельства о рождении ребёнка; копия документа, удостоверяющего личность заявителя (родителя либо законного представителя ребенка); документы, свидетельствующие о праве льготного приёма в дошкольное образовательное учреждение, согласно перечню документов для льготных категорий граждан.

Как саратовцы будут жить после перевода часов


Теперь с уверенностью можно сказать, что до перехода Саратовской области на вечное «лето» остались считанные дни.

Законопроект о местном времени, за которое по результатам нескольких опросов выступило большинство жителей региона, депутаты Госдумы поддержали в трех чтениях. И на заседании 11 ноября утвердили конкретную дату перевода стрелок на час вперед — 4 декабря 2018 года, 2.00.

В этот момент вступят в силу саратовские поправки в Федеральный закон «Об исчислении времени». — Дата уже не изменится, — заверил депутат Госдумы от Саратовской области Василий Максимов.

— Думаю, что теперь большинство жителей региона почувствуют себя комфортнее.

Аномально ранние летние рассветы, непривычное сокращение светового дня — все это уйдет в прошлое.

Теперь до перехода на местное время (МСК+1, московское время плюс 1 час, UTC+4) осталось только одно — чтобы Президент РФ поставил подпись на документе.

Федеральный закон РФ от г


Федеральный закон Российской Федерации от 19 июля 2011 г.

N 247-ФЗ

«О социальных гарантиях сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации»
1. Настоящий Федеральный закон регулирует отношения, связанные с денежным довольствием и пенсионным обеспечением сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации (далее — сотрудники), обеспечением жилыми помещениями, медицинским обслуживанием сотрудников, граждан Российской Федерации, уволенных со службы в органах внутренних дел, и членов их семей, а также с предоставлением им иных социальных гарантий.

2. Членами семьи сотрудника и гражданина Российской Федерации, уволенного со службы в органах внутренних дел, и лицами, находящимися (находившимися) на их иждивении, на которых распространяется действие настоящего Федерального закона, считаются: 2) несовершеннолетние дети, дети старше 18 лет, ставшие инвалидами до достижения ими возраста 18 лет, дети в возрасте до 23 лет, обучающиеся в образовательных учреждениях по очной форме обучения; 3) лица, находящиеся (находившиеся) на полном содержании сотрудника (гражданина Российской Федерации, уволенного со службы в органах внутренних дел) или получающие (получавшие) от него помощь, которая является (являлась) для них постоянным и основным источником средств к существованию, а также иные лица, признанные иждивенцами в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.

Как делается перевод в полиции в другой регион


Прохожу военную службу во Владивостоке с 1998 года, по прибывшей телеграмме написал рапорт на согласие на перевод на нижестоящую должность в другой регион.

Ответ командира «При наличии замены», «Без реализации». Предложения по переводу за время службы ни разу не поступали.

Подавал рапорт уже не однократно, хороших военнослужащих не отпускают, а раздолбаев переводят без всякого кадрового резерва. Какой выход можно предложить по данному вопросу.

Существует Указ Президента РФ от 16.09.1999 N 1237 (ред. от 20.02.2014) «Вопросы прохождения военной службы» (вместе с «Положением о порядке прохождения военной службы»). Военнослужащий может быть переведен к новому месту военной службы из одной воинской части в другую (в том числе находящуюся в другой местности) в пределах Вооруженных Сил Российской Федерации (других войск, воинских формирований или органов, воинских подразделений Государственной противопожарной службы) в следующих случаях: к) если с учетом характера совершенного преступления военнослужащий, которому назначено наказание в виде ограничения по военной службе, не может быть оставлен в должности, связанной с руководством подчиненными.