Юристы по разводам

Рейтинг адвокатов


Так или иначе, но семьи иногда не выдерживают длительной проверки на прочность и распадаются. Чаще всего развод сам по себе является очень болезненным мероприятием для всех членов семьи. Куда как более неприятными при разводе являются судебные споры между супругами. Для того, чтобы развод прошел гладко и с наименьшим ущербом для Вас и Вашего имущества, разумнее будет обратиться к грамотному специалисту по разводам и разделу имущества.

Временами, сам факт присутствия квалифицированного юриста уже помогает избежать фактов уклона со стороны судьи в бракоразводном процессе. Юрист, который специализируется на разводах и судебных спорах может поспособствовать достижению мирового соглашения между супругами. При помощи юриста по разводам Вам будет легче подготовить документы утверждающие момент и способ приобретения (поступления) имущества.

Рекомендуем прочесть:  Для открытия ооо что необходимо


Вендикт НПК»


Бывают в жизни ситуации, когда семейная пара понимает, что их семейным отношениям пришел конец. Именно тогда возникает необходимость обратиться к юристам по семейным вопросам и вот по какой причине.

Во-первых, разрешить семейный спор в суде – это задача для профессионального юриста, который много лет занимается вопросами судебного представительства.

Будет слишком легкомысленно предположить, что можно выиграть судебный процесс, скачав исковое заявление из интернета. Недаром юристы много лет учатся своей профессии, а потом много лет оттачивают свое мастерство, представляя интересы в судах различных инстанций.

Во-вторых, главный момент для сторон в споре связан с тем, что выяснение семейных отношений через суд – процесс психологически крайне тяжелый и нервный .

Юристы по разводам


Процесс прекращения брачных правоотношений представляет собой отдельное направление юридической практики. Развод не столько прекращает права и обязанности бывших супругов по отношению друг к другу, сколько определяет новый статус имущественных и неимущественных отношений между ними.

При разводе остро встает вопрос о разделе совместно нажитого имущества, об уплате алиментов, о месте проживания детей и порядке общения с ними. Юристы, занимающиеся решением этих вопросов, как правило, являются узкими специалистами, поскольку эта область правоотношений достаточно сложна и требует большого объема специальных знаний и опыта решения споров между бывшими супругами.