Юридические услуги юридическое сопровождение

Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью


Проведение сделок с недвижимостью (купля, продажа, обмен (мена), дарение, рента) требует знаний и навыков. Чтобы определить, какая из перечисленных сделок вам предпочтительна, необходимо знать и понимать суть и правовые последствия каждой из них.

поможет вам максимально обезопасить себя от рисков, быстро и безопасно совершить сделку с учетом всех тонкостей законодательства. Благодаря чему вы сможете сберечь накопленные денежные средства и не попасть в ловушку к мошенникам, а также обезопасить себя от приобретения недвижимого имущества, являющегося предметом спора в суде. Специалисты нашей компании окажут профессиональные услуги по юридическому сопровождению любых сделок с недвижимостью.

Наши эксперты проверят, насколько безопасно заключение сделки, оценят возможные отрицательные последствия, а также помогут обойти все «подводные камни».


Юридические услуги юридическое сопровождение


представление интересов сторон кредиторов, должника, учредителей, трудового коллектива должника, арбитражных управляющих в судах и на собраниях кредиторов с подготовкой необходимой документации; анализ финансового состояния должника; внесение изменений в учредительные документы и другие действия, связанные с изменениями и регистрацией сделанных изменений в учредительных документах; ведение дел по доверенности от имени арбитражных управляющих в арбитражных судах и судах общей юрисдикции; подготовка заявления о признании должника банкротом от имени кредитора или должника; ведение реестра требований кредиторов, составление отчетов арбитражных управляющих; организация и проведение собраний и заседаний комитетов кредиторов; анализ на наличие признаков преднамеренного и фиктивного банкротства с подготовкой соответствующий заключений; проведение инвентаризации, оценки имущества и торгов; взыскание дебиторской задолженности.

Как правило, рано или поздно, юридические консультации и помощь требуется всем. И тогда возникает вопрос: в какую юридическую фирму обратиться, что бы получить качественные юридические услуги?

Гарантия качественной помощи – это не только знание законов, но и опыт решения юридических задач, который можно накопить только за годы успешной работы. Наш штат – это высококвалифицированные сотрудники, с высоким уровнем компетентности и профессионализма, в области оказания услуг физическим и юридическим лицам. Наша фирма даёт реальный шанс отстоять свои права и восстановить справедливость практически в любой ситуации с максимально возможными гарантиями результата.

Не секрет, что бизнес в современных условиях не может быть успешным в отсутствие качественного юридического сопровождения.

Частые изменения действующего законодательства, нюансы судебной практики и подходов к толкованию законодательных норм властными, в частности налоговыми органами, являются немногими объективными причинами обращения предпринимателей к нам за юридической поддержкой.


Юридическое обслуживание


  1. сфера: интеллектуальная собственность, интернет-проекты, масс-медиа, шоу-бизнес
  2. скидки для постоянных клиентов
  3. подумайте заранее о своей безопасности!
  4. высокое качество юридических услуг, удобство и комфорт
бизнеса нашей юридической фирмой ориентировано на юридических или физических лиц, ведущих свою деятельность в сферах масс-медиа, шоу-бизнеса, рекламы или информационных технологий (включая электронные деньги, сделки через Интернет и электронные платежные системы).
  1. сопровождение Интернет-бизнеса, Интернет-проектов . Интернет-магазин, Интернет-сервис, электронная платежная система, игровой Интернет-портал, социальная сеть и др.

Последние новости


Консультирование по вопросам хозяйственной деятельности, подготовка заключений по отдельным вопросам применения законодательства, разработка и правовой анализ всех видов договоров, контрактов, соглашений и иных юридических документов, помощь в подготовке проектов локальных нормативно-правовых актов предприятия, участие в переговорах при заключении договоров, досудебном разрешении разногласий с контрагентами, представление интересов Клиента в отношениях с государственными органами, ведомствами и организациями, должностными, юридическими и физическими лицами, рекомендации по организации и структурированию юридической службы на предприятии; аутсорсинг; 1.2.