Ходатайство о приобщении документов к материалам дела по коап

Ходатайство о приобщении к материалам дела доказательства


ПОМНИТЕ! ХОДАТАЙСТВО МОЖНО ЗАЯВИТЬ ТЕЛЕГРАММОЙ, ПО ФАКСУ, НЕПОСРЕДСТВЕННО НА СУДЕБНОМ ЗАСЕДАНИИ

Ходатайство

О приобщении к материалам дела (укажите вид документа, например, письменного объяснения)

«____» ______ 201_ г. в отношении меня, __________________________ (ФИО), было возбуждено дело №__________________ (номер должен быть в повестке.

Если его не будет – просто сотрете эту графу) об административном правонарушении, предусмотренном ст ____ КоАП РФ.

Прошу приобщить мое письменное объяснение(другой документ) по факту вменяемого мне административного правонарушения к материалам дела.

«__» ____________ 2010 г.

_______________ ______________________

о приобщении к материалам дела доказательства.doc

156019 г.Кострома Кинешемское шоссе д.60Б 3-й этаж офис 12

150001 г.Ярославль ул.2-я Мельничная д.36 корп.3 офис 25


Ходатайство о приобщении доказательств (образец)


Мировому судье судебного участка №_ ________________ района г. Воронежа 396350, Воронежская область, г. Воронеж, ул. 20 лет Октября, д.33 о приобщении доказательств В Вашем производстве находится дело об административном правонарушении, предусмотренном ст.

Рекомендуем прочесть:  Восстановление срока на кассацию

12.15 КоАП РФ, в отношении меня Иванова И.И. Руководствуясь ст. 1.2, 1.5, 1.6, 25.1, 26.2, 26.11, 27.7 КоАП РФ и в порядке ст. 24.4. КоАП РФ для всестороннего, полного, объективного и своевременного выяснения обстоятельств каждого дела, разрешение его в соответствии с законом.

Согласно ч.1 ст. 25.1 КоАП РФ лицо, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении вправе представлять доказательства.

Ходатайство о приобщении доказательств Одних ваших слов для суда недостаточно, все факты и обстоятельства, на которые вы ссылаетесь, должны быть подтверждены соответствующими доказательствами: справками, фото- и видео- материалами, заключениями экспертиз и т.п.

Имея на руках такие документы, вам сначала необходимо подготовить соответствующее ходатайство, перечислив в тексте все, что хотите приобщить, а потом передать это судье или должностному лицу — в зависимости от того, кто рассматривает.

Мировому судье судебного участка №1 Лискинского района Воронежской области Сидорова Михаила Семеновича, о приобщении доказательств В Вашем производстве находится об административном правонарушении, предусмотренном ст.

Примерная форма ходатайства о приобщении документов к материалам дела (административное судопроизводство) (подготовлено экспертами компании — Гарант — )


Примерная форма ходатайства о приобщении документов к материалам дела (административное судопроизводство) (подготовлено экспертами компании «Гарант») В [ наименование суда, в производстве Административный истец: [ Ф.

И. О./наименование ] Административный ответчик: [ Ф. И. О./наименование ] [ Процессуальное положение по делу ]: [ Ф. И. О./наименование ] о приобщении документов к материалам (административное судопроизводство) Судебное заседание назначено на [ часы, минуты ] [ число, месяц, год ].

На основании статьи 45 Кодекса административного судопроизводства Российской Федерации прошу приобщить к материалам административного дела N [ значение ] следующие документы: [ вписать нужное ]. 1) документы на [ значение ] листах в соответствии с количеством лиц, участвующих в деле.


Ходатайство о приобщении документов к материалам дела по коап


Мировому судье судебного участка № __

Зарегистрированный по адресу:

индекс, город, район, улица, дом

о приобщении письменных объяснений к материалам

В соответствии с ч.1 ст.25.1 и ч.1 ст.26.3 КоАП РФ, я желаю изложить свои объяснения в письменной форме и прошу приобщить их к материалам дела, так как в бланке протокола об административном правонарушении для объяснений лица, в отношении которого возбуждено дело об административном правонарушении, отведено мало места — всего четыре строки.

Данное ходатайство о приобщении письменных объяснений к материалам дела прошу приобщить к материалам дела.

1.