Хочу наращивать реснички в салоне что нужно для этого

Вопросы и ответы — Наращивание ресниц!


Никакого вреда вашим родным ресницам, нарощенные ресницы не приносят. На вашу ресничку, искусственная ресничка крепится при помощи специального гипоаллергенного клея.

Со временем этот клей имеет свойство разрушаться и искусственная ресничка отпадает от вашей, не травмируя ее. Так как ресничка живет 90 дней, когда ей приходит время выпадать, она выпадает вместе с нарощенной — это естесственный процесс. В течении 3 месяцев меняется весь ресничный ряд.

Аллергию вызывают не ресница, а, непосредственно, клей. Материалы, используемые мною, проходят дерматологический контроль, поэтому вероятность аллергии снижена до нуля. Сейчас есть специальный клей «medical grade» он рекомендуется для использования при чувствительных глазах.

Но, при его использовании коррекция потребуется на 2-3 неделе. Никаких противопоказаний к этому нет.

Профессиональная студиянаращивания ресниц


Максимальная масса искусственной ресницы рассчитывается исходя из длины (3-12 мм) и толщины (0,05- 0,11 мм) родной ресницы Искусственная не более чем в 2 раза длиннее натуральной.

Это делает наращивание абсолютно безопасным для родных ресниц как бы долго вы ни наращивали! В работе мы используем только сертифицированную продукцию.

Мягкие коллагеновые подушечки под глаза, невесомые, эластичные ресницы, гипоаллергенный клей, который, благодаря улучшенной формуле, держит целый месяц! Самое важное в наращивании — не нарушить естественный цикл обновления родных.

Это достигается за счет полной изоляции каждой наращиваемой ресницы от соседних до полной кристаллизации клея (30-40 сек при влажности воздуха от 40%) Секрет нашей технологии — наращивание на абсолютно каждую.

Вредны ли накладные ресницы: 5 фактов, которые стоит учесть


Решаясь на наращивание ресниц, плюсы и минусы стоит взвесить обдуманно.

При этом нет необходимости прислушиваться к советам «бывалых» и тех, кто лишь что-то знает о современных техниках нанесения накладных, но никогда ими не пользовался.

Предлагаем вам рассмотреть 5 распространенных мнений о вреде процедуры.

И узнать мнение косметологов. Ваши реснички обязательно выпадут.

Безусловно, выпадут, даже если вы будете выполнять наращивание в самом модном, лицензированном салоне. Дело в том, что выпадают по своей природе. Жизненный цикл каждой волосинки составляет 200 дней.

А то, как быстро они отрастают и восстанавливаются, зависит от ухода за кожей век и наличия в организме необходимых витаминов. Визуально же вред нарощенных ресниц очень заметен: когда вы снимаете накладные, вам кажется, что глаза стали «лысыми».


Хочу наращивать реснички в салоне что нужно для этого


Рекламные ролики обещают нам безумно длинные. пышные и подкрученные ресницы.

Но хочется не превращать свои глаза в произведение искусства с помощью туши.

а иметь натуральные. красивые ресницы. Поэтому наращивание — лучший друг любой девушки. не подверженной рекламе косметических средств.

Так. светская львица Ким Кардашьян давно показывает всему миру свои эффектные после наращивания . Подобная процедура пришлась также по вкусу голливудским красоткам Кэти Перри.

Бейонсе и Дженнифер Лопес. после наращивания сделают цвет твоих глаз более ярким. а взгляд — более выразительным. Технология наращивания ресниц довольно проста.

но действительно качественно провести процедуру сможет только профессионал. Наращивание происходит точно так же. как и наращивание волос.

Профессиональное наращивание ресниц как бизнес


Студия наращивания ресниц «MagicLashes» — смелый и амбициозный проект, который выгодно отличается от привычных салонов красоты.

Компания оказывает всего 3 услуги, используя минимальное количество оборудования.

В спокойной и почти домашней обстановке девушки и женщины чувствуют себя спокойно и уверенно.

О том, с какими трудностями можно столкнуться при открытии такого бизнеса в Москве, мы поговорили с Кириллом Прошиным – создателем студии и, по совместительству, мужем ведущего специалиста компании.